Спасибо всем за пати! Ах*енный вышел ДР;)
Спасибо Ване за звезду со стенки! Отлично болтается на зеркале заднего вида ;)
Нормальная калонна! Крутой картинг, рекорд за нами! Ну и крутое пати, жаль не остался дольше, ну ничего, еще предстоит волькс слет в Москве, вотерзее ну и 4 года!
Мы лучшие)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
VSEM OGROMNOE SPASIBO!!!!!!
VOT Fotki
Последний раз редактировалось Scruj; 07.12.2010 в 19:42. Причина: Подправил ссылку
а почему на всех фотках ТОЛЬКО 5 гти? (не считая гостей) или в этом и кроется основная причина малочисленности клуба?
если не секрет, это политика клуба такая?
спасибо
Объясни почему ты на своем широкко не явился?
Интересно сколько в твоем клубе собирается людей и что за клуб вообще?) Никогда не спрашивал - аж интересно услышать)
И вообще к чему твой пост, коль ты как сам говоришь, что ты человек посторонний. Да еще такой провокационный.
Кто хотел поздравить клуб - тот и приехал) Тебе стыдно должно быть и всем кто не явился и тут писал!!! Хотя бы на картинг)))))
Смысл от таких участников клуба как ты к примеру - если ты даже на Д.Р. клуба на официальное мероприятие не приехал и не поздравил?)
Вроде мероприятие автоспортивное и повод есть?!? Или лучше дома сидеть и в инет потом флудить?))
Что-то я не понимаю вашей логики)
Стержень был и это самое главное.
Клуб у нас не большой, так как и машин не так уж много!
Суббота прошла на славу! Хорошо проехались по городу, Хорошо покатались на картинге. Шикарно отвисли в Натюрлихе!
Ну почему же только, мой MB350 4 matic также с удовольствием участвовал в празднике ...
И к чему вопрос? какой интерес постороннего в нашем ДР?
Добавлено через 12 минут
Костя, попустись тебя провоцируют, а ты сразу заводишься ... ))
По ходу классная футболка была у тебя брат :epti-work:
Последний раз редактировалось Serzh; 07.12.2010 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Да мне как-то все равно.
Не понимаю людей которые флудят не по теме.
Коль так волнуются за клуб - то приехали бы.
Мероприятий как для одного дня было достаточно, на разный вкус!
А футболка - ОГОНЬ!!!!:tippler:
Отличные фотки!)
Блин, мне так жалко что я не смог приехать :howl: :howl: :howl:
лежал всю неделю в больнице :howl: :howl: