P.S Парни не пишите ерунду по поводу, что не факт что Брембо лучше. Если кому то левые брембы достались это не значит что Zimmerman лучше.[/QUOTE]
--------- про Зимеры никто ничего не озвучивал , а Брембо и Оргинал , разница по-любому будет . Тут мнения всех учитываеться и знания , на то он и форум
---------- Кто-то в москве торгует дисками , даже чел который их продает -говорил что они хуже качеством чем штатный оригинал . Мы здесь не инженеры и не представители фирм и заводов . Если ты уверен в качестве , это отлично . Остальное уже обсуждать смысла наверное нет, тем более отвечать за других . Cлишком много запчастей , качество тоже -разное . От шильдика спорт и так далее не всегда все зависит
Саша, я опять ничего не понял из твоего сообщения. Кто торгует? Кто говорит за других? Какое качество и какие запчасти? Что не имеет смысла обсуждать?
И тут полно инженеров. Я - инженер. Только мне это нисколько не помогает определить качество дисков и комплектующих фирмы Брембо )
Вась , пусть тада будет конкретный пример , про диски Брембо и Оригинал . Например тепловые характеристики , степень закалки ну и тд- одних и других , как люди кроме цены и надписей спорт и не спорт определяют качество ????????? при каких условиях сравнивают одно с другим , --просто пример ------- Aндрюхин вопрос был изначально и есть таков - Кто нибудь ставил тормозные диски brembo?
Кто нибудь ставил тормозные диски brembo однокомпонентные??
Планирую летом в Мячково покататься.. Колодки думаю поставить ds2500 или ds3000.. А вот какие диски взять чтобы их не повело от перегрева не знаю. Посоветуйте что взять кто ездит на трек дни.
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 06.12.2010 в 19:38.
[Спасибо, Артур )
Но Феродо 3000 я бы не советовал ставить. Пусть лучше 2500 кончатся, чем 3000 дорогие диски убьют. Хотя можно конечно попробовать.... Но вроде ещё никто не умудрился ДС 2500 запороть на треке, они должны быть оптимальным вариантом. Идеальный вариант - колодки Брембо ))[/QUOTE]
Мне так же объяснили что 2500 вполне хватит и перегреть их будет трудновато (минус повторю скрип достал когда тихонько в городе подкатываешься на светофоре)
ПРо колодки Брембо был удивлён мне объяснили что их просто не существует это всё Феродо делает, также как и нету дисков феродо это дел рук Брембо ))) Такой у них взаимозачёт )) Василий могу телефон дать человека который в 10 раз больше соображает чем мы все вместе взятых я в самом начале писал ещё и скидку сделает.
2500 тоже скрипят?