+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Леонид Парфенов на вручении премии имени В. Листьева

Комбинированный просмотр

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Max: Ну ладно уже, не знаю как с Шевчуком, но с Жванецким сравнивать Парфенова это ну ни в какие ворота :) Про убеждения Шевчука я не особо знаю, мне сложно следить (ДА и нет особого желания) за политической обстановкой внутри России, но уж то, что Жванецкий всегда был против несправедливости, никогда не потакал политиканам - на моей памяти - факт :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    Max: Ну ладно уже, не знаю как с Шевчуком, но с Жванецким сравнивать Парфенова это ну ни в какие ворота :)
    Глупость какая. Я никого ни с кем не сравниваю. Ты заговорил о тренде, я привел пример.

... мне сложно следить (ДА и нет особого желания) за политической обстановкой внутри России ...
    Звучит это примерно так: я не разбираюсь в ваших делах и разбираться не хочу, но мнение свою выскажу. А зачем тогда? daToxa, я не наезжаю, просто действительно не вижу смысла - если тебе все равно, к чему пытаться выносить суждения?
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Я к тому что Парфенов (который к слову мне очень импонировал, тем что всегда был амбициозным и вроде бы справедливым журналистом и т.д.) заговорил о цензуре, свободе слова... Кхм, а где он был раньше? То что у меня нет желания лезть в политику (Ну аллергия у меня на нее :) ), но по-моему давно надо было молодым и крепким журналистам как Леонид начать бороться с тем что творится, потому что в отличии от Грузии, в России есть журналисты у которых есть сила и воля бороться, они могут... И тогда может не было дел вроде дел Политковской :( У меня же в стране безвольные слабаки, та пара борющихся ребят, что подняли голос года 4 назад... Сидят за решеткой :(
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Я к тому что Парфенов (который к слову мне очень импонировал, тем что всегда был амбициозным и вроде бы справедливым журналистом и т.д.) заговорил о цензуре, свободе слова... Кхм, а где он был раньше? То что у меня нет желания лезть в политику (Ну аллергия у меня на нее :) ), но по-моему давно надо было молодым и крепким журналистам как Леонид начать бороться с тем что творится, потому что в отличии от Грузии, в России есть журналисты у которых есть сила и воля бороться, они могут... И тогда может не было дел вроде дел Политковской :( У меня же в стране безвольные слабаки, та пара борющихся ребят, что подняли голос года 4 назад... Сидят за решеткой :(
    daToxa, у нас редко сажают за серьезное, обычно хоронят.
    Повторюсь, если то, о чем говорит Парфенов тренд - я за этот тренд: пусть все это имеют ввиду, пусть все об этом говорят, пусть все об этом думают.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Машина
    Audi S3 1.8T
    Max, я ЗА то, о чем говорит Парфенов, просто давно пора... а то что хоронят - это да :(

+ Ответить в теме