Тоха давай уже пробирайся к нам сюда))))затусим)))
я прям жду не дождусь когда мне разрешат поехать за бугор(((
Тоха давай уже пробирайся к нам сюда))))затусим)))
я прям жду не дождусь когда мне разрешат поехать за бугор(((
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Ребята, не травите душу, мне страсть как хочется к вам попасть, но пока что максимум я могу попасть в Украину, в Россию пока никак... Щас я подбиваю ФВ клуб Грузии что бы несколькими машинами ломануть на какой-нить фесть в Украине, вот там и пересечься можно летом...
Только у нас такие цены за паром ломят, офигеть :(
Добавлено через 1 минуту
ПиАрит зосранчег :) Надо будет ребятам рассказать что его Камми называют, ну или сохранить это как компромат на него :)
Последний раз редактировалось daToxa; 01.12.2010 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
А то, но он мой пупс :):greengrocer::epti-work:
Какой пупс? Кто пупс? ниче не знаю. Первый раз слышу. В Грузии меня называют только Сергей Гроза Снегов Камыч =) У ребят это как то в привычку вошло =)
Датка, ну а кого мне еще пиарить как не тебя. Начну пиарить кого то из досягаемых, так они проверят.
А ты где то далеко, у тебя мегакрутой гольф(официально по моим сведениями для Кати- стопиццотодна лошадь), мегасерпантины, по которым ты каждый день летаешь круче шумахера, ну и много разных других мега, которые я вычислил за 5 лет бухенвальдов в Грузии =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Йайа герр КамИчь, вы правы, ну тут еще прикол е-мое, я и проверку выдержу ежели что :epti-work: :)
помним мы как тебя на проверку гога готовил =)))
Добавлено через 53 секунды
если по теме: тут валит безумный снег опять. прогноз на ночь +50 сантиметров.
Последний раз редактировалось Kamich; 02.12.2010 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.