+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: КАМЫЧ в ШЕРЕГЕШЕ...

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Тоха давай уже пробирайся к нам сюда))))затусим)))
    я прям жду не дождусь когда мне разрешат поехать за бугор(((
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    Тоха давай уже пробирайся к нам сюда))))затусим)))
    я прям жду не дождусь когда мне разрешат поехать за бугор(((
    Да ТТоха, тебя здесь сациви можем угостить
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Ребята, не травите душу, мне страсть как хочется к вам попасть, но пока что максимум я могу попасть в Украину, в Россию пока никак... Щас я подбиваю ФВ клуб Грузии что бы несколькими машинами ломануть на какой-нить фесть в Украине, вот там и пересечься можно летом...

Только у нас такие цены за паром ломят, офигеть :(

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    столько лестных слов о тебе слышу от Камми, что поверить не сложно)
    ПиАрит зосранчег :) Надо будет ребятам рассказать что его Камми называют, ну или сохранить это как компромат на него :)
    Последний раз редактировалось daToxa; 01.12.2010 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    Надо будет ребятам рассказать что его Камми называют, ну или сохранить это как компромат на него :)
    Будешь обижать моего братана, пони тебя лягнёт. это больно и унизительно - копытом от маленькой Понни в йаблоках))
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Будешь обижать моего братана, пони тебя лягнёт. это больно и унизительно - копытом от маленькой Понни в йаблоках))
    Обижать? Пупсика? Да ты что? Это же мой Пупс :):):)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    Обижать? Пупсика? Да ты что? Это же мой Пупс :):):)
    Камыч пупс))))это раскрытие секретов дня)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    Audi S3 1.8T
    А то, но он мой пупс :):greengrocer::epti-work:

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Какой пупс? Кто пупс? ниче не знаю. Первый раз слышу. В Грузии меня называют только Сергей Гроза Снегов Камыч =) У ребят это как то в привычку вошло =)
    Датка, ну а кого мне еще пиарить как не тебя. Начну пиарить кого то из досягаемых, так они проверят.
    А ты где то далеко, у тебя мегакрутой гольф(официально по моим сведениями для Кати- стопиццотодна лошадь), мегасерпантины, по которым ты каждый день летаешь круче шумахера, ну и много разных других мега, которые я вычислил за 5 лет бухенвальдов в Грузии =)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Машина
    Audi S3 1.8T
    Йайа герр КамИчь, вы правы, ну тут еще прикол е-мое, я и проверку выдержу ежели что :epti-work: :)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    помним мы как тебя на проверку гога готовил =)))

Добавлено через 53 секунды
    если по теме: тут валит безумный снег опять. прогноз на ночь +50 сантиметров.
    Последний раз редактировалось Kamich; 02.12.2010 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права