ну что никто помочь то не может,мож кто знает почему када заводишь-глохнет,а потом все в норме,гольф4 2.0/115
ну что никто помочь то не может,мож кто знает почему када заводишь-глохнет,а потом все в норме,гольф4 2.0/115
БЫл такой же прикол - не держал ХХ и пытался заглохнуть. Через какое то время все пришло в норму и ошибок в компе не было. казался просто глюк.
да он че та не пропадает уже 2 месяца)),в принципе не напрягает,но так не должно быть..Originally posted by bafomet@Dec 19 2006, 11:32
БЫл такой же прикол - не держал ХХ и пытался заглохнуть. Через какое то время все пришло в норму и ошибок в компе не было. казался просто глюк.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
завожу на холодную-заведется и сразу глохнет,а если не глохнет то троит,второй раз завожу все ок,отлично работает))очч редко на горячую тоже может...
Скорее всего надо сделать адаптацию дроссельной заслонки
черт,а как???Originally posted by bafomet@Dec 21 2006, 23:26
Скорее всего надо сделать адаптацию дроссельной заслонки
я имею ввиду что самому нельзя сделать,может эта процедура не сложная,поэтому и спроашваю в чем она заключается..Originally posted by bafomet@Dec 24 2006, 13:18
Съездий в сервис уже!
Если честно, я хз... съездий в сервис, помоему это там делают вагом, чет мне кажется что у тебя нет ваг-кома :-)