Лина красавица :) Надо журнал купить и автограф взять, да :)
Лина красавица :) Надо журнал купить и автограф взять, да :)
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Ещё одно мнение до кучи:
Лина ты супер и "малышка" бесподобна!
Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).
Болле подробно о проекте Mitsubishi Eclipse можно прочитать ТУТ
Все что стоит на этой машине мой осознанный шаг и мои идеи! Естественно не без помощи советами дорогих мне мужчин, но все запчасти искала и заказывала я сама. В плоть до болтика! Машина у меня с 2002го года.. Все что стоит на ней сейчас делалось при мне. Там все написано, и в журнале и по ссылке на БЖ на дсм клубе.
( к стати первый компрессорный и вообще не стоковый по мотору Эклипс третьего поколения в России)
Если у кого то из девочек, или мальчиков, есть какие то вопросы или претензии или высказывания не касающиеся темы автомобиля Лины в журнале Форсаж, а касающиеся "рыженькой" и Eclipse - вэлкам как говорится в личку, аську, телефон, почту!
С Уважением
Стейси
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 28.11.2010 в 17:35.
Ну понакалякали демоны, аж запипекался читать... По теме: ФАНТАСТИШ! Купить не куплю, а позыркать на БП обязательно позыркаю - бабков нет, бичуем :)
ПОДПИСЬ
Хорошая курилка, но на то и курилка......... надо ввести на форуме виртуальные дуэльные пистолеты ))))))))
Почитал статью, есть некоторые расхождения )))))))
Добавлено через 59 секунд
Вадик, ты не представляешь себе как я просил её перекинуть этот фэйс на новый носок........ :howl:, ибо мне ИМХО он на 1000% понра )))
Последний раз редактировалось BON; 28.11.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ленкин и Стейси мои поздравления! Хорошо смотритесь,молодцы!
Приятно увидеть 4-го носка в журнале:spit:
Куплю,почитаю обязательно.
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 02.12.2010 в 19:34.
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)