Приветствую! Кто- нибудь разбирал приборную панел? Хочу ставить белые накладки, инструкцию открыл к машине а там написано что приборка НЕРАЗБОРНАЯ, стоит ли лазить?
Приветствую! Кто- нибудь разбирал приборную панел? Хочу ставить белые накладки, инструкцию открыл к машине а там написано что приборка НЕРАЗБОРНАЯ, стоит ли лазить?
прости, а куда ты хочешь поставить белые накладки? На шкалы, которые изнутри подсвечены?
Drive to Life
Под шкалы, а еще можно и поверх накладку любого цветаOriginally posted by De-lazar@Dec 1 2006, 13:03
прости, а куда ты хочешь поставить белые накладки? На шкалы, которые изнутри подсвечены?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
я разбирал
ничего сложного нет
главное ее снять а потом открутить сзади винты и все передняя часть со стеклом снимется
Originally posted by Чуйкин@Dec 4 2006, 22:01
я разбирал
ничего сложного нет
главное ее снять а потом открутить сзади винты и все передняя часть со стеклом снимется
мляяя... у меня прошлойй зимой.... в сильный мороз...сломалась плаккнопка сброса суточного пробега... это вообще можно как т о сделать?
не знаю... думаю надо разобрать и посмотреть... если она обломилась, то мне кажется можно разобрать и склеить а если что то другое то нужно разбирать, смотреть и думать...Originally posted by SuSlik@Dec 11 2006, 11:57
мляяя... у меня прошлойй зимой.... в сильный мороз...сломалась плаккнопка сброса суточного пробега... это вообще можно как т о сделать?
у меня просто компьютер и суточный пробег сбрасывается на переключателе дворников
напиши подробнее что сломалось и скинь фотку
А стрелочки, они просто так снимаются с применением небольшой силы?Originally posted by Чуйкин@Dec 4 2006, 22:01
я разбирал
ничего сложного нет
это я не делал.. смотри осторожнее с этимOriginally posted by Jackal@Dec 18 2006, 01:53
А стрелочки, они просто так снимаются с применением небольшой силы?
можешь от этом спросить на форуме passat-d5.ru там народ знает
<div class='quotetop'>Цитата(Jackal @ Dec 1 2006, 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Приветствую! Кто- нибудь разбирал приборную панел? Хочу ставить белые накладки, инструкцию открыл к машине а там написано что приборка НЕРАЗБОРНАЯ, стоит ли лазить?[/b][/quote]
А старые накладки куда девать будеш я бы у тебя прикупил :rolleyes:
8(926)257-90-10
Буду ждать звонка.
да стрелочки снимаются небольшой силой, но там гимор. надо потом выставлять их, п.с. лучше купи кольца на скорость и обороты, смотрится нормально, а стрелки не трогаешь...
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline