+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: рассекретили Audi RS3

Комбинированный просмотр

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от evgeniy873 Посмотреть сообщение
    не "очепятка" это насчет шин - все взаправда))
    Думается что опечатка как раз на этом сайте и допущена ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing evgeniy873 is on a distinguished road Аватар для evgeniy873
    Машина
    BMW E82 1M (VO)
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Думается что опечатка как раз на этом сайте и допущена ))
    ууу, как все запущено (видимо, пока в баньке с оппонентом не попаришься или самовар водки вместе не выпьешь - авторитету просто так не заработать)))

тогда заходим дружненько на сайт производителя
    Код:
    http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/a3/rs_3_sportback/technische_daten/abmessungen.html#source=http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/a3/rs_3_sportback/ausstattung/aluminium_gussraeder.html&container=layerModal
    и любуемся..

Мимо проходил fortrix is on a distinguished road Аватар для fortrix
    Машина
    Мазда 3
    ууу, как все запущено (видимо, пока в баньке с оппонентом не попаришься или самовар водки вместе не выпьешь - авторитету просто так не заработать)))

тогда заходим дружненько на сайт производителя
    Код:
    http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/a3/rs_3_sportback/technische_daten/abmessungen.html#source=http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/a3/rs_3_sportback/ausstattung/aluminium_gussraeder.html&container=layerModal
    и любуемся..
    Ну значит это такой способ бороться с аудишной недостаточной поворачиваемостью. Первый в мире пример кстати. На мой взгляд есть и другие способы: такие как задний стабилизатор жестче, угол установки передних колес завалить сильнее, а задние меньше, разширение передней колеи, более жесткие задние пружины.
    По всей видимости инженеры были в тесных рамках и все эти способы применить по разным причинам не смогли.
    Но на мой взгляд - опечатка простона сайте Ауди - откуда и плодится по всему инету. Интресно тогда - а диски одинаковой ширины?
    Много вообще полноприводных машин с разноширокими шинами?
    А с предними более узкими чем задние?
    Не верится. Избавляться от недостаточной управляемости путем снижения предельных возможностей задней оси в поперчном направлении - не заводской метод.
    На других ауди РСках на зад передается больше крутящего момента, чем наперед, что дополнительно подтверждает, что скорее всего это опечатка.
    Хотя всё может быть.
    Мазда 3 с некоторыми доработками.
    АДМ - 1.57.595

GTI-Racing evgeniy873 is on a distinguished road Аватар для evgeniy873
    Машина
    BMW E82 1M (VO)
    Цитата Сообщение от fortrix Посмотреть сообщение
    Ну значит это такой способ бороться с аудишной недостаточной поворачиваемостью. Первый в мире пример кстати. На мой взгляд есть и другие способы: такие как задний стабилизатор жестче, угол установки передних колес завалить сильнее, а задние меньше, разширение передней колеи, более жесткие задние пружины.
    По всей видимости инженеры были в тесных рамках и все эти способы применить по разным причинам не смогли.
    Но на мой взгляд - опечатка простона сайте Ауди - откуда и плодится по всему инету. Интресно тогда - а диски одинаковой ширины?
    Много вообще полноприводных машин с разноширокими шинами?
    А с предними более узкими чем задние?
    Не верится. Избавляться от недостаточной управляемости путем снижения предельных возможностей задней оси в поперчном направлении - не заводской метод.
    На других ауди РСках на зад передается больше крутящего момента, чем наперед, что дополнительно подтверждает, что скорее всего это опечатка.
    Хотя всё может быть.
    дружище, сайт АУДИ.ДЕ - это же не живой журнал какой-нибудь Ольги Бузовой, где возможно все))..
    масса людей по всему миру читает - давно бы уже поправили, если что, достаточно времени уже прошло после анонса
    об этой ее особенности мне владельцы GTI и из других стран сразу писали, когда только тереть о ней все стали..

Мимо проходил fortrix is on a distinguished road Аватар для fortrix
    Машина
    Мазда 3
    дружище, сайт АУДИ.ДЕ - это же не живой журнал какой-нибудь Ольги Бузовой, где возможно все))..
    масса людей по всему миру читает - давно бы уже поправили, если что, достаточно времени уже прошло после анонса
    об этой ее особенности мне владельцы GTI и из других стран сразу писали, когда только тереть о ней все стали..
    Я ж не исключаю.Всё может быть.
    10 лет назад никто б не поверил, что я с 275ю силами на переднем приводе езжу каждый день )))))))
    Но то, что странновато - не отметить нельзя.
    Мазда 3 с некоторыми доработками.
    АДМ - 1.57.595

+ Ответить в теме