песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Это был мой протест против мата из уст красивой девушки и против приписывания Бону образа "палача". Другими словами: хотя ты и стараешься нас в этом убедить, но тебе не идет быть плохой - слишком заметно что ты из интеллигентной семьи, а Олег "Бон" добрый!
Ремонт немного затянулся, так как я всё ещё безработный и пользуясь большим количеством свободного времени полностью снес стены в ванной и санузле - решил смонтировать огромное джакузи.
Но есть другие поводы для банкета, например послезавтра станут известны результаты одного важного аукциона и если моя компания выиграет я обязательно проставлюсь)
я очень надеюсь, что снег придет в москву в конце декабря. А до этого будет стабильный плюс. но невысокий
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Вадим, уединение пошло тебе на пользу. Помимо монтажа памятника и олицетворения мещанства - джакузи ты, видимо, освежил в памяти великих психоаналитиков и продиагностировал меня с лихостью американского публициста))) Иными словами, спасибо, что незаслуженно хорошо обо мне думаешь)) И о добром Бонни тоже))
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
В ряде российских регионов ликвидируют последствия снегопада. В авральном порядке работают коммунальные службы Магаданской и Ивановской областей. А в столичном регионе накануне не прекращались дожди.
...............
Москва же накануне превратилась в одну большую пробку. Весь минувший день в городе не прекращался проливной дождь, что привело к транспортному коллапсу. Садовое и Третье транспортное кольца замкнулись, скорость движения по ним не превышала трех километров в час. Индикаторы пробок выдавали близкие к максимальным значения с рекомендацией оставить автомобиль и ехать на метро. Судя по числу машин на дорогах, к ним прислушались далеко не все, так что дорога домой у многих москвичей заняла более трех часов. По прогнозам, такая погода сохранится и в четверг.
Подробнее:Подробнее:Код:http://news.mail.ru/incident/4842861/Код:http://news.mail.ru/incident/4842861/