Скачи скачи моя коняшка........... к первому числу поставить успеешь ?
Скачи скачи моя коняшка........... к первому числу поставить успеешь ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 07.09.2010 в 10:04.
Надеюсь, что ты честь клуба будешь защищать не только на скучной киевке, но и на более интересных мероприятиях ))
Если у него с помощью St3 и других ништяков получится защитить честь клуба на волейболе, то почему бы и нет? )))
Сегодня не вытерпел, не стал дожидаться установки ништяков,
поехал и поставил миллтековскую банку, ибо ништяки устанавливать буду уже наверное зимой-весной, а уж очень хотелось юбку до конца
доделать, звук не выкладываю ибо он только чуть-чуть стал басовитее
т.к. вся выхлопная пока штатная, даже резонатор оставил
![]()
Давно ничего не писал, ибо не было особой причины,
отсутствовал информационный повод.
Ну в самом деле не про кучу железячек же писать неустановленных
и ждущих января-февраля,
не про то, что ездил в Германию в командировку и там купил
себе 1-го GTI
Что-то стало мне скучно и решил я вдохнуть новых красок в свои
будни. Раньше ходил на футбол с овощной сумкой Ferrari, привезенной моим товарищем с одного из этапов формулы1. Подошел в отдел зап. частей, поведал о своей печали, ребятки покопались в каталогах и выдали мне несколько вариантов, увидев ее сразу заказал, и вот после
3-х недель ожидания получил:
Доволен...:ok:
За сим живите шасливо и долго.
сумка оч крутая )))) жаль мне некуда с такой ходить )))))))
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Думаю Алексей задумал в эту сумку складывать чеки и накладные на покупку ништяков для Сильвера ))) как раз на год-два хватит )))
Golf V GTI Overload почти сток...
Ну тюнинг не обязательно должен быть дорогим! Например мы сейчас с Алексеем капот перекрашиваем, затраты всего 100 рублей на краску, а зато результат огромный - издалека будет видно что под этим капотом не меньше трехсот лошадей!!!!!
Сумка клевая! Шотландская клетка выгодно её выделяет среди обычных спортивных сумок)