Вчера Надюху видел видимо у любовника на куусинена)))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
сегодня около ТЦ Черемушки был замечен белый 5-й, 3-дверный, номер 525 с клубными рамками. я заезжал в банк ненадолго, хозяина так и не застал :preved:
Около полуночи на внутренней стороне МКАД перед Ленинским белый 6-й 565 и наклейкой Вагбурга. Хорошо едет :preved:
Сегодня в районе 11,40 на Садовом на внешней стороне в сторону Арбата обморгал и оббибикал 6-ой красный ГТИ с номером 240 правда без рамок...Если наш привет тебе)))
1) кто и зачем удалил мой пост предыдущий?!
2) видел в воскресенье днем 6-ой черный гти сьезжающий с МКАДа на Новорижское шоссе в область....посигналил.поморгал..судя по выражению лица,он не особо понял что произошло)))
В воскресенье красный на рамочках догнал меня на вернадке в сторону центра (в районе мкада), оббибикал, а после закрепил результат многократными взмахами руки)) я этого парня не знаю, но на привествие ответила)) Ху?
В понедельник в 8:40 на софийской набережной. Белый пятый шёл в сторону лужников, пока я двигала ровно в обратном направлении и истерически показывала встречке дальним светом, что в ближайшем будущем их ждёт гаец с биноклем, очень злой и коварный.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)