отменяю все тусы, БУДУ!!!!
Конечно же буду)))))))))))))) :tippler: Добавлено через 1 минуту Сообщение от leo :beer: Однозначно! Приеду на мЭтро, ну или пешочком... Ну или мош подберет кто... Где тебя подобрать?Туда точно привезти могу))Обратно не знаю т.к. возможно в пятницу работать(((
Последний раз редактировалось Dio; 02.11.2010 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dio Конечно же буду)))))))))))))) :tippler: Добавлено через 1 минуту Где тебя подобрать?Туда точно привезти могу))Обратно не знаю т.к. возможно в пятницу работать((( Смотря от куда едешь) Можно и у метро где-нибудь...
ENNUI [leo] Менеджер отдела маркетинга и рекламы BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1
Сообщение от leo Смотря от куда едешь) Можно и у метро где-нибудь... Ты же вроде около Алтуфьево живешь если я не путаю да?Автобус 774 знаешь?
Сообщение от Dio Ты же вроде около Алтуфьево живешь если я не путаю да?Автобус 774 знаешь? Да, знаю. :tippler:
Сообщение от leo Да, знаю. :tippler: Если сядешь на него или на маршрутку 79М и доедешь до 72 универсама (эт ехать в сторону медведково и станции Лось) готов тебя подхватить там)
Сообщение от Dio Если сядешь на него или на маршрутку 79М и доедешь до 72 универсама (эт ехать в сторону медведково и станции Лось) готов тебя подхватить там) Да добраться то я доберусь, вот домой как, на другой конец Москвы, разве что до утра гудеть, а утром уже на метро... :hang2:
Просмотреть облако меток
Правила форума