+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 100

Тема: Интенсивный разгон и прыжки ведущих колес при шлифовании

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Так в итоге, чтобы уменьшить "прыжки" нужно/можно подвеску поменять?

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Прикольно.....
    А у меня только правое переднее типично прыгает.
    Я подумал на амортизаторы, уже купил, как поменяю - отпишусь. Подушки двигателя и кпп менялись не раз.
    GTI - Get There Instantly (tm)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Так в итоге, чтобы уменьшить "прыжки" нужно/можно подвеску поменять?
    Можно и поменять. А зачем? Чтоб избавиться от прыжков? :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Можно и поменять. А зачем? Чтоб избавиться от прыжков? :)
    _____Угу)))

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    _____Угу)))
    Дешевле на газ аккуратнее жать! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Дешевле на газ аккуратнее жать! ;)
    Да это понятно)))И резину весной пожалуй другую поставлю...Потенза штатная не понравилась совершенно((((

И я тоже в клубе прыгающих кольосикофф

У меня прыгает ТОЛЬКО правое колесо. Чем хуже и мокрее покрытие, тем легче начинает прыгать. В дождь вообще на газ нереально нажать - удары жесткие, жалко подвеску :(

Понятно что виноват передний привод в целом, в том числе разница в длине приводов как сказал:
    Цитата Сообщение от Zanzibar Посмотреть сообщение
    Колеса слиппуют из-за разной длинны приводов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    если я правильно понимаю через левый (более короткий привод) момент передается "легче" и колесо идет в ровный букс, а правому как бы не хватает момента что ли?

После замены амортизаторов на новые прыжки исчезают на какое-то время? Или поможет замена только на спортивную подвеску?

У меня на родном данлопе также отслаиваются кубики с внешней стороны. Это у всех так? Мне кажется резина г..но, думал бридж ставить, но тут пишут, что и на нем прыгает :) Что делать то???
    Последний раз редактировалось Nurofen; 28.10.2010 в 23:14.

Машина
    Nissan Quest
    Мужики, вы чо! Ну не будут колеса у Вас прыгать, зато кишки в животе прыгать начнут от установки винтов! Я гоняюсь летом каждую неделю на треке, поэтому поставил спортивную подвеску. Сейчас на зиму снял и поставил обратно ППД. Езжу - кайфую, в том числе от этих "милых таких" проскальзываний и ударов!
    Наслаждайтесь жизнью и не давите педаль в пол при старте на мокрой и скользкой дороге. И БУДЕТ ВАМ ЩАСЬЕ! :epti-work:

Мужики, вы чо! Ну не будут колеса у Вас прыгать, зато кишки в животе прыгать начнут от установки винтов! Я гоняюсь летом каждую неделю на треке, поэтому поставил спортивную подвеску. Сейчас на зиму снял и поставил обратно ППД. Езжу - кайфую, в том числе от этих "милых таких" проскальзываний и ударов!
    Наслаждайтесь жизнью и не давите педаль в пол при старте на мокрой и скользкой дороге. И БУДЕТ ВАМ ЩАСЬЕ! :epti-work:
    винты - винтовая подвеска? Это понятно, что для города она ни к чему. Просто у меня прыгает не только с места, также на второй даже на сухом асфольте бывает. я подумал, что у меня правый амортизатор на грани смерти.

P.S. Что такое ППД :) ?

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от Nurofen Посмотреть сообщение
    P.S. Что такое ППД :) ?
    Пакет плохих дорог)))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя