Так в итоге, чтобы уменьшить "прыжки" нужно/можно подвеску поменять?
Так в итоге, чтобы уменьшить "прыжки" нужно/можно подвеску поменять?
Прикольно.....
А у меня только правое переднее типично прыгает.
Я подумал на амортизаторы, уже купил, как поменяю - отпишусь. Подушки двигателя и кпп менялись не раз.
GTI - Get There Instantly (tm)
И я тоже в клубе прыгающих кольосикофф
У меня прыгает ТОЛЬКО правое колесо. Чем хуже и мокрее покрытие, тем легче начинает прыгать. В дождь вообще на газ нереально нажать - удары жесткие, жалко подвеску :(
Понятно что виноват передний привод в целом, в том числе разница в длине приводов как сказал:
если я правильно понимаю через левый (более короткий привод) момент передается "легче" и колесо идет в ровный букс, а правому как бы не хватает момента что ли?
После замены амортизаторов на новые прыжки исчезают на какое-то время? Или поможет замена только на спортивную подвеску?
У меня на родном данлопе также отслаиваются кубики с внешней стороны. Это у всех так? Мне кажется резина г..но, думал бридж ставить, но тут пишут, что и на нем прыгает :) Что делать то???
Последний раз редактировалось Nurofen; 28.10.2010 в 23:14.
Мужики, вы чо! Ну не будут колеса у Вас прыгать, зато кишки в животе прыгать начнут от установки винтов! Я гоняюсь летом каждую неделю на треке, поэтому поставил спортивную подвеску. Сейчас на зиму снял и поставил обратно ППД. Езжу - кайфую, в том числе от этих "милых таких" проскальзываний и ударов!
Наслаждайтесь жизнью и не давите педаль в пол при старте на мокрой и скользкой дороге. И БУДЕТ ВАМ ЩАСЬЕ! :epti-work:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...