Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 25.10.2010 в 14:09.
Сюда тоже вкорячу сообщение с онбордом )
Вот и мой онборд.
Первый мокрый заезд. Более менее удачный... ехал я тут нормально, но проколол колесо в двух местах.
А это третий или четвёртый заезд (на работе не могу понять). Резина уже порядком изношена, а я думал что проблема в чём то другом.
Кстати, ещё Лёша (Кибальчиш) отделался лёгким испугом. Наверно поэтому до сих пор не заходит на форум )))
Со слов дело у Леши было так:
Перед нами связка.
Вход в первый правый поворот на достаточной скорости, но немного нервный. В следствии чего начал развиваться небольшой занос и, видимо, поздняя коррекция.
Тут скорее всего первый занос был погашен, но сразу возник второй, более глубокий и неконтролируемый.
А здесь можно увидеть по какой траектории произошел вылет и почему его можно считать удачным.
В общем Леша решил срезать трассу, причём боком )
Мне вот интересно, когда проводился европейский этап гонок на грузовиках, маршалы тоже в этом месте стояли? Потому что если туда улетит грузовик, то от них ничего не останется.
Последний раз редактировалось VVZ; 25.10.2010 в 15:05.
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 25.10.2010 в 15:34.
Я с горем пополам проанализировал видео ролики... недостатка в мощности у своего автомобиля не заметил. Он просто больше буксовал и скользил. Более того, скольжения становились всё глубже и глубже. Надо было резину поменять местами )
Ну и больше по поребрикам в Смоленском кольце я прыгать не буду (имею ввиду вторую связку). Острые они там.
Вроде говорили, что к след.сезону, с 3м слоем асфальта поребрики будут погуманнее. :)
По поводу "бороться за место интереснее" - не согласен, сори. Точнее, согласен, но при этом считаю что даже "для себя, не на все деньги" прокатиться тоже интересно! Ведь должно же быть интересно побороться за место, чтоб оно было не последнее с конца ;)
Если кто не видел, сюда продублирую ссылки на фотоДобавлено через 20 часов 6 минутКод:http://gti-club.ru/forum/showpost.php?p=205382&postcount=14
Вчера вечером накатал отчет о своих впечатлениях - все подробности тутКод:http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_r32/golf_mk5_r32/deflep/journal/288230376151827722/#post
Последний раз редактировалось deflep; 26.10.2010 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Мой онбоард круга за 1.49.834
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку