Ограничения на пробег нет. Гарантия 2 года.
Ограничения на пробег нет. Гарантия 2 года.
люди добрые, ответьте плиз на такой вопрос: где в москве в салоне реально посмотреть гти 6 на мешалке .... или у кого-то может такой в наличие ...
Добавлено через 2 минуты
только доехал что тема чужая и не общая, сорри )
Последний раз редактировалось ponchoMan; 21.10.2010 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Боишься – не делай.
Делаешь – не бойся.
Чингисхан
Ценник согласен большой, но машина не Московская у нас зимой эту гадость на дороги не бросают+ к этому диски 18+резина это 100 000 чип ABT 60 000 знаю что многие скажут тюнинг дело индивидуальное. Я с этим не согласен это не сельский тюнинг это заводское так что дешевле 1 250 000 не отдам.
Технику надо любить
Ценник согласен большой, но машина не Московская у нас зимой эту гадость на дороги не бросают+ к этому диски 18+резина это 100 000 чип ABT 60 000 знаю что многие скажут тюнинг дело индивидуальное. Я с этим не согласен это не сельский тюнинг это заводское так что дешевле 1 250 000 не отдам.
Технику надо любить
хммм...никогда вложения в тачло, пусть даже самое крутое не отразится на цене. лучше сними колеса и продай отдельно))а ценник на машину скинь на эти "100000руб".
на правах аппа.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Я вот например готов платить за тюних, вдруг кто-то тоже готов.
За миллион неа. Я ее сожгу, и страховку получу. 1 250 000:kibalcho:
Технику надо любить
Golf V GTI Overload почти сток...
У тебя страховая премия 1 250 000 руб? ))
Ничего себе... У меня в первый год была 1 030 К (столько и стоила), потом 850 К, ну и сейчас 780К.