who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
какие бы статистики не проводились, все равно у нас ни чего не изменится...., какие бы штрафы не ввели, мы всегда от них уйдем...., пока люди не буду ценить и уважать друг друга и в том числе машины, которые тоже страдают в авариях из за придурков, лучше не станет!!! а всяким муд....кам, руки надо отрывать как за воровство, что б руль не могли крутить.....
Человеку свойственно ошибаться. Причем даже очень опытным индивидам. Всем руки не получится оторвать.
Во вторых, ценить и уважать друг друга многие будут только тогда, когда будет неотвратимость наказания за "нецениени" и "неуважение". По мне так даже очень нравится, что начали фото штрафов рассылать всем без разбора. М.б. тогда у нас перестанут валить 100-120, там где знак 60 висит. При этом каждый посчитает своим долгом дуднуть тем не многим, кто будет пытаться ехать 60-70.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
ну и что, сфоткали их, прислали им штраф, оплатили они.... и дальше как ни в чем не бывало.... Вот был бы у нас один штраф за скорость хотя бы, превышающий 2-х месячную з.п., тогда бы и подумали и то может быть, стоит гонять или нет.... И отбирали бы права не на месяца и года, а пожизненно без восстановления !!!!!