+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Видеофиксация Нарушений Пдд

Комбинированный просмотр

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Бон, вот ты всегда за правду, но какого черта ты защищаешь тех кто нарушает ПДД? Не могу я этого понять. Какие-то рамки дерьмовые советуешь. А ведь за них грамотный сотрудник ГИБДД может очень легко взгреть. Или неграмотный, но не важно. На мой взгляд он будет ПРАВ, даже если не будет буквально следовать инструкциям. Он будет прав просто по человечески. Нех нарушать и летать как угорелые. Даже если ты спокойно ездишь, то какой-нибудь упырь увидит это хренову рамку, поставит её и помчится навстречу...... роликов в ютубе полно.
    Последний раз редактировалось VVZ; 19.10.2010 в 22:15.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Бон, вот ты всегда за правду, но какого черта ты защищаешь тех кто нарушает ПДД? Не могу я этого понять. Какие-то рамки дерьмовые советуешь. А ведь за них грамотный сотрудник ГИБДД может очень легко взгреть. Или неграмотный, но не важно. На мой взгляд он будет ПРАВ, даже если не будет буквально следовать инструкциям. Он будет прав просто по человечески. Нех нарушать и летать как угорелые. Даже если ты спокойно ездишь, то какой-нибудь упырь увидит это хренову рамку, поставит её и помчится навстречу...... роликов в ютубе полно.

)))) я за справедливость, если халуи на ЧЛЕНовозах, банкиры, топманагеры приближенные к халуям летят по встречке, на скоростях близких к космическим, зная, что им пох, то народ имеет полное право обмануть помещика.

Перед законом все равны........ ? В этом и есть правда или её правды нет ? если скажешь нет, тогда, что мне защищать Василий ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме