Сообщение от BON чего то не видно тебя на фотках ))))))))))) болел все выходные (( еле успел к понедельнику поправить здоровье (((
Tough Guys Don`t Dance © .:Revo St.2+
Сообщение от Rugby 14 болел все выходные (( еле успел к понедельнику поправить здоровье ((( Когда будет еще одна встреча у них, тоже пропусти )))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON Когда будет еще одна встреча у них, тоже пропусти ))))) Дядь Бон эт уже на зомбирование похоже)))Или на кодирование :laugh::laugh::laugh:
Сообщение от BON Когда будет еще одна встреча у них, тоже пропусти ))))) зачем/почему??? ))) Сообщение от Dio Дядь Бон эт уже на зомбирование похоже)))Или на кодирование :laugh::laugh::laugh: а ведь с Учителем сложно спорить!!! ))))))))))
Сообщение от Rugby 14 зачем/почему??? ))) не спорь с учителем а то он тебя покарает самыми страшными способами:laugh::laugh::laugh:
Сообщение от Dio не спорь с учителем а то он тебя покарает самыми страшными способами:laugh::laugh::laugh: есть подозрение, что тебя. Андрюх, покарают, раньше... за неуважение к Учителю... :laugh::laugh::laugh:
Последний раз редактировалось Rugby 14; 19.10.2010 в 21:27.
Сообщение от Rugby 14 есть подозрение, что тебя. Андрюх, покарают, раньше... за неуважение к Учителю :laugh::laugh::laugh: Каралки такой не найдёт)))))))))))))
Сообщение от Rugby 14 зачем/почему??? ))) я не хочу тебя отпускать туда, ты еще не готов юный падаван:expect: Сообщение от Dio :laugh::laugh::laugh: Каралки такой не найдёт))))))))))))) да это точно, такой штуки то у меня и нет. Можешь спросить на работе эту штуку у своей начальницы.......муха-ха-ха-ааааааааа
Сообщение от BON я не хочу тебя отпускать туда, ты еще не готов юный падаван:expect: да это точно, такой штуки то у меня и нет. Можешь спросить на работе эту штуку у своей начальницы.......муха-ха-ха-ааааааааа Дядь Бон такая штука скоро и твоего падавану понадобится))Ибо у него появится учитель с Тёмной стороны)))
Сообщение от Dio Дядь Бон такая штука скоро и твоего падавану понадобится))Ибо у него появится учитель с Тёмной стороны))) Тогда он станет Вэйдером. А ты помнишь, что стало с Вэйдером в конце ? Да и на фотках увиденных, красное яркое, светлое как слеза вулкана красное пятно смотрелось бы чужеродно.
Правила форума