способ не попасть в камеру:
способ не попасть в камеру:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
вот тебе дядя мент в попу и затолкает такую рамку когда тринога сфотакает тебя без заднего номера, а когда он тебя остановит уже с номером))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
а если тебя сфотографируют без номера, как они докажут, что это именно ты был?)))
Бон, вот ты всегда за правду, но какого черта ты защищаешь тех кто нарушает ПДД? Не могу я этого понять. Какие-то рамки дерьмовые советуешь. А ведь за них грамотный сотрудник ГИБДД может очень легко взгреть. Или неграмотный, но не важно. На мой взгляд он будет ПРАВ, даже если не будет буквально следовать инструкциям. Он будет прав просто по человечески. Нех нарушать и летать как угорелые. Даже если ты спокойно ездишь, то какой-нибудь упырь увидит это хренову рамку, поставит её и помчится навстречу...... роликов в ютубе полно.
Последний раз редактировалось VVZ; 19.10.2010 в 22:15.
У меня у друга infinity G35x, само собой нарушает порой... У него стоят такие рамки (+антирадар) уже пол года, по его заверениям они ему уже очень много денег спасли!!! Когда антирадар срабатывает, он либо скорость сбрасывает, либо, если скорость большая, опускает шторки, прибавляет ещё и просто проезжает мимо...
Я тоже спрашивал на счет того не дрючат ли менты за это дело, говорит что ни разу не возникало проблем..., дело не доказуемое!!!
Единственный минус этих рамок - они очень убого смотрятся, сильно выпирают
это пока такой же хитрый мент не попался . мАРКУ МАШИНЫ ТРУДНО БУДЕТ ПЕРЕПУТАТЬ , а до рамок докапаться могут если ушлые попадуться. Да , и если смогут доказать про рамку , гимора будет очень много
По хорошему счету конечно же можно, как одним докопаться, так и другим отмазаться... Всё зависит от умения говорить и знания прав и правил с обеих сторон... Опять таки никому ничего доказать не пытаюсь, просто пересказываю случаи из жизни... Есть знакомый, у него есть мощная и быстрая машина, он периодически нарушает, у него есть такие рамки и они сберегли кругленькую сумму из его кошелька, пока проблем не было!!! За что купил, за то и продаю...)))
)))) я за справедливость, если халуи на ЧЛЕНовозах, банкиры, топманагеры приближенные к халуям летят по встречке, на скоростях близких к космическим, зная, что им пох, то народ имеет полное право обмануть помещика.
Перед законом все равны........ ? В этом и есть правда или её правды нет ? если скажешь нет, тогда, что мне защищать Василий ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Глупость какая... У меня сложилось мнение, что если тебе дать мигалку/ксиву/номера, то ты со встречки вообще съезжать не будешь. А возможно, пользуясь положением, начнёшь раздавать такие прелести всем подряд, чтобы по справедливости - все могли по встречке ездить! )
Последний раз редактировалось VVZ; 19.10.2010 в 23:30.