Golf V GTI Overload почти сток...
Последний раз редактировалось nikoser1227; 19.10.2010 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
VW Vento GT 1,8 ABS-погибла!
VW Vento VR6 GTI-наслаждаюсь полетом! :epti-work:
Вчера с любимого магазина -"Экзист" забрал ништяки! :D
-конкретно: короб для АКБ, он состоит из трех частей в сумме около 1000 рублей!
-верхняя крышка!
-боковина №1
-боковина №2
-две половинки в сборе!
-ну и вся конструкция, которая устанавливается в авто! :D
-ну а вот так вот в автомобиле! :D
-и самый-самый главный ништЯчок! накладки на педали от R32! :fudge:
-надо, еще больше светодиодов натыкать, а то как то темненько в ногах, и алюминиевые коврики положить! :D
Добавлено через 4 минуты
Сегодня ездил заказывал капот в Москву, в новый магазин "Точка Тюнинга"-филиал Питерского, оставил предоплату 50% от стоимости 12000 рублей! :)
А вот небольшое видео, для тех кого интересует расход на VR6 в зимнее время, клима выставлена на температуры 26 градусов в целях экономии топлива, езда в спокойном зимнем режиме!!!
Вот, фотки машины с таким капотом-оранжевая это ШОУ-кар от ZENDER, а серенький, это Гольфец бывшего менеджера "Точки Тюнинга" в Москве, но Адрес там теперь другой!Код:http://www.youtube.com/watch?v=9gcj2HRP7Lg
- и так, вот он!
-а вот фотки нового магазина и адрес! :)
:hang2:
Последний раз редактировалось nikoser1227; 10.11.2010 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
безпалеварекламаточки)))))))))
да барыги они всегда были и останутся ими)))))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
-c чего, ты взял, что они барыги(барыга-это торговец краденным)-кстати это единственная организация которая может привезти такой капот-остальные все "ДИНАМО" , есть еще одна АСТ-тюнинг, они работаеют с каталогом Риегер, так вот там не такой капот Zender.
-там в каталоге вот такой, а мне такой не нравится!
-похож, но не он!
-какая НАХ реклама??? У них самые дорогие цены, работают без палева, но дают людям то, что они хотят!:spit:
ну а смысл фоток магазина,адреса и тд?))))кого ты лечишь?
а барыги в смысле, что у них цены ппц....и например вместо камея раньше был польский контрабас по цене камея))))
я все сказал) я думаю большинство это проверяли)))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
расход я опускал до 6.1 литра !!!
но это очень грустно (((
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
-я Лечу?:stop: -выражения выбирай, когда с незнакомыми людьми разговариваешь!
-кто заставляет Польское стекловолокно покупать?, знаешь не покупай, предупредил людей молодец!
-а фотографии и адрес размещены здесь не ради рекламы, ради рекламы, я как модератор своего клуба () могу разместить у себя, но мне этого не надо............Код:http://vento-club.com/
-и вообще, если модераторы или админы сочтут, эти фотки за рекламу, могут удалить этот пост, а ты я так понял в модеры стремишься-Удачи!:hang2:!