А в парных заездах телеметрия была?
В общем ждём результатов и подробного отчета )
А в парных заездах телеметрия была?
В общем ждём результатов и подробного отчета )
была, по ней и измеряли кто выйграл, стартовали не с одной прямой, а один с половины трассы, один со старта, потом менялись
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
у кого данные по заездам ???????? Отпишите , время !!!!!!!!!
Отличный замес ))))
я только сейчас заметил, что суши были RX-8, а это очень заветренное суши, которое мало что роднит (разве что Ванкель) с теми праотцами самураями до этой модели, которые были.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Знаю я одну девушку из их клуба (а судя по моему опыту как правило люди в клубах очень схожи характерами), так вот - судя по ней, рх8 клуб должны быть очень клевыми и позитивными людьми. Предлагаю почаще проводить с ними какие-либо совместные мероприятия. Жалею что не поехал(
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
SHICANA ROTARY POWER
толи все спят, толи работают, что-то не видно таблицы результатов
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Фото, видео, тоже хочется глянуть:tippler:
SHICANA ROTARY POWER
молодцы, супер......, очень было интересно, особенно в парных заездах.....:girl_soap_bubble:
Извиняюсь за задержку, результаты закину в отдельную тему до вечера. Буду оч признателен, если все участники скинут мне в личку свои имена, машину, резину. Пока я у вас новенький, не всех знаю по никам и именам соответственно.