Ну вообще то я ничего не сравнивал )
Куда ещё делись 10%? ))
На самом деле сложно сказать сколько зависит от водителя, и сколько от машины. Тем более все люди по разному адаптируются к различным по мощности/приводу и т.д. автомобилям. Но я больше соглашусь с Каменским. Вообще чем выше уровень пилотов, тем больше зависит от автомобиля. Хотя это и так ясно )
Последний раз редактировалось VVZ; 14.10.2010 в 11:18.
На самом деле сложно сказать сколько зависит от водителя, и сколько от машины. Тем более все люди по разному адаптируются к различным по мощности/приводу и т.д. автомобилям. Но я больше соглашусь с Каменским. Вообще чем выше уровень пилотов, тем больше зависит от автомобиля. Хотя это и так ясно )[/QUOTE]------------ от водителя зависит тока что он может и как !!!!!!!!!!! Так как едет он на авто - то и от нее тоже кое-чего зависит
Да ладно тебе, Саш, все знают как это получилось, видимо 1% свою роль сыграл )
По факту мой результат находятся примерно на 5 или 6 месте. Тут и отсутствие опыта/вката сказывается, и автомобиль у меня не самый быстрый, ну и знаний у меня мало )
И забыл написать, что система начисления очков в РХХЦЦ - яд )))
p.s. иногда я просто не понимаю, что ты хочешь сказать )
-------------Вась , все в поряде !!! Если тебе все климатит , -этож здорово .Ты ведь не первый раз в гонках учавствуешь в этом году . И результаты у тебя нормальные ,все остальное от лукавого , про проценты . Только пилот - делает все сам на треке , рассе и дороге общего пользования . Ты увлекаешься этим спортом , значит тебе нравиться и все устраивает , это самое главное !!!
Добавлено через 50 секунд
некоторых на трек не затащишь , сразу найдут что сказать
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 14.10.2010 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
10 пер центов утерял)))
на трассе авто и пилот - одно целое по сути.
на мой взляд так будет варьироваться результат на определенном треке, определенного человека с определенной машиной.
4)не настроенный авто - пилот без опыта
3)настроенный авто - пилот без опыта ±2)не настроенный авто - пилот с опытом
1)настроенный авто - пилот с опытом
ну это елси брать идеальную ситуацию. лучший результат будет как ни крути когда автомобиль настроен и работает на все 100 и когда пилот с опытом и тоже выкладывается на все 100.
эт как мне видится.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Народ, какие там настройки... Мы не умеем настраивать автомобиль )
Более того, мы даже не поймём того, хорошо он настроен или нет )