"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Wings for Life (c)
Wings for Life (c)
----------а надеюсь никто и так не в обиде !!!!!! Лично дело каждого где ездить и когда . Я вообще первый раз по треку прокатился именно там , без всяких тренировок и навыков . Cпорт , это по любому - занятие почти профессиональное . Им надо либо заниматься , либо не лезть вооще в него
Я бы не был столь категоричен ))
Вполне можно и для удовольствия кататься. Чем в общем-то я и занимаюсь. Профессионалам за выступления платят деньги, у нас всё наоборот )
Вась, глупо сравнивать практически стоковый гти и корчеванную импрезу сти. это как минимум разные классы. а если учесть сколько бабок в нее вложено - не удивительно и как она настроена.
на нашем сайте недавно был пост про Илью Каменского. что типа он не проходит класс турбосток, типа у него блок мотеком перепрошит и т.д.
а в конце поста цитата Ильи - 70% зависит от машины 19 от водителя и 1 % удачи. что-то такое. в падлу пост этот искать , примерно так.
я немного не согласен. 50 - машина , 50 водитель ( опыт, накат и т.д.)
и мое личное мнение - Илья гораздо лучше Сабурова едет. ибо в случае с Сабуровым 70% а то и 80% машина, остальное опыт. но это лично мое мнение. имхо как говориться.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker