+ Ответить в теме
Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 485

Тема: New-Year-GTI

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Юль два дня обзванивал места, где бывал у половины нет ещё даже прайса на новогоднее бранирование((посчитать нифига даж не могут...
    дааа, я знаю что это такое, и как сложно с ними договориться, ноо, сейчас каждый день на считу....!!!!
    В крайнем случаи за месяц искать место.....

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    если найти место и забронировать его в начале ноября и сделать хотябы 50 % предоплату, то ни чего фантастического не будет...........
    Чем я щас и занимаюсь! Каждый день обзваниваю,ищу подходящее место...
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    Чем я щас и занимаюсь! Каждый день обзваниваю,ищу подходящее место...
    Ром ты хоть порадуй есть хоть какой-нить прогресс?у меня чёт сегодня не прёт((((

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    Воотт, мое по существу: желательно отдельный зал, конечно вкусняво поесть, и своя музыка, на человека от 1500 до 2000 т.рэ !!!!

Практика показывает и показала, даже на примере одного места доступного по деньгам и хорошего по месту (Ромка звонил, по дному адресу, в котором я пару раз был http://www.evrostar.ru/ ), что меньше чем за 2500 с человека нет предновогодних столов в банкетном отдельном зале (три блюда с горячим + салаты) и это без выпивки.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing bebeshka will become famous soon enough Аватар для bebeshka
    Машина
    VW Golf GTi Mk6
    а так жизненно необходим отдельный зал? помнится 2008 год и под мостом очень душевно встретили :) а тут какие-то буржуйские замашки начались))
    "не место красит человека, а человек место" ;)
    Come to the dark side we have cookies

GTI-Racing lingus is on a distinguished road Аватар для lingus
    Машина
    Skoda Superb 1.8T
    ага :) шашлык, снежок, водочка и салюты со всех сторон, красотища была
    Skoda Superb 1.8T
    NewBeetle 2.0MT Black - продан
    VW golf VI GTi - на попечении

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    ИМХО конечно, но помоему мы начинаем по кругу ходить)Вроде как решили, что нада в ресторан теперь опять вернулись к "под мостом"...
    Ромик мб голосование сделать из серии:
    1.Подмостом
    2.Ресторан
    Время то идёт(((((((((((((((

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от bebeshka Посмотреть сообщение
    а так жизненно необходим отдельный зал? помнится 2008 год и под мостом очень душевно встретили :) а тут какие-то буржуйские замашки начались))
    "не место красит человека, а человек место" ;)
    я думаю, что ни у кого нет желание видеть чьи то пьяные рожи чужие, или что б кто то ходил и опой терся об наши столы....... просто хотя бы отдельный зал!!!!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    ИМХО конечно, но помоему мы начинаем по кругу ходить)Вроде как решили, что нада в ресторан теперь опять вернулись к "под мостом"...
    Ромик мб голосование сделать из серии:
    1.Подмостом
    2.Ресторан
    Время то идёт(((((((((((((((
    согласна, очень много обсуждений не по существу!

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Практика показывает и показала, даже на примере одного места доступного по деньгам и хорошего по месту (Ромка звонил, по дному адресу, в котором я пару раз был http://www.evrostar.ru/ ), что меньше чем за 2500 с человека нет предновогодних столов в банкетном отдельном зале (три блюда с горячим + салаты) и это без выпивки.
    ооойй, а со спиртным кругленькая сумма получится, а практика показывает, что сколько бы спиртного не взял, все равно мало......!!! А можно же с ними договориться, если меню выходит с выше 50,000 к примеру, то спиртное с собой привозим, или 50 % оплачиваем спиртное, а остальное наше, если нам мало будет??!!
    Последний раз редактировалось Julya; 13.10.2010 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing bebeshka will become famous soon enough Аватар для bebeshka
    Машина
    VW Golf GTi Mk6
    Я не к тому написала свой комментарий, что нужно все бросить и ехать 25го под мост. Просто я считаю, что не нужно создавать лишних проблем с поиском места, рассматривая как обязательное условие отдельный зал. Можно воспользоваться тем, что у нас достаточно времени, и забронировать столики в удобном месте в том же "Колбасофф'е" или "Пилснере" так, что никто об них ничем тереться не будет.
    Come to the dark side we have cookies

GTI-Racing lingus is on a distinguished road Аватар для lingus
    Машина
    Skoda Superb 1.8T
    какая разница кто ходит вокруг, не понимаю, пусть ходят, я так же около них буду ходить, приехали в кабак, сели, выпили, разъехались, а ресторан - это уже другая тема, на которую нужны другие деньги
    Skoda Superb 1.8T
    NewBeetle 2.0MT Black - продан
    VW golf VI GTi - на попечении

+ Ответить в теме
Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя