+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Предложение о МЕСТЕ ПОСИДЕЛОК

GTI-Racing Иван Москва is on a distinguished road Аватар для Иван Москва
    Машина
    OctaviaII vRS
    Если интересен бильярд, могу предложить 2 места : Стрелок, на Щукинской : русских столов наверное 7-8 и столько же пулов.Кому неинтересен бильярд, есть стрип бар.
    Есть еще Семерка, на Полежаевской, чисто бильярдный клуб.
    Если интересно, по ценам узнаю точнее.

GTI-Racing Malex is on a distinguished road Аватар для Malex
    Машина
    MK5 e30
    Originally posted by Иван Москва@Dec 11 2006, 00:09
    Если интересен бильярд, могу предложить 2 места : Стрелок, на Щукинской : русских столов наверное 7-8 и столько же пулов.Кому неинтересен бильярд, есть стрип бар.
    Есть еще Семерка, на Полежаевской, чисто бильярдный клуб.
    Если интересно, по ценам узнаю точнее.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    да только он Девятка называется речь про него и шла но не важно

Мимо проходил Ant is on a distinguished road Аватар для Ant
    Может быть конечно прозвучит глупо , но я бы с удовольствием встретился в клубе НЕО, место конечно по интересам, но если ехать большой и веселой компанией, можно неплохо отдохнуть, депозит стола стоит 4 или 5 деревянных рубликов, вход около 400 рублей для парней и бесплатно для девчонок , с фейсом проблем думаю не возникнет если прибудем туда до 12 B). Музыка, опять же, по интересам, точнее Progressive и Electrohouse, сразу скажу пафоса нету, обычная молодежь и не только, в возрасте от 18 до 35 лет. Клуб находится на Варшавском шоссе. Цены на бар завышены, но приемлемы. Progressive Club NEO

Ну а как альтернативу, могу предложить кинотеатр "София",Щелковское шоссе в районе м.Щелковская: учебный центр по русскому бильярду => куча столов для русского бильярда (точно не считал, но оооочень много), с пулом похуже, всего 4-5 столов; имеется стол для игры в настольный теннис; игровые game - автоматы(правда они, по-моему, в час закрываются); кинотеатр в 4 зала для просмотра(последний сеанс где-то часа в 3) ;кинопроектор;3 бара;2 этажа(<span style="color:red">На первом: </span> бильярдные столы; теннис; танцпол, с привычной для таких заведений музыкой; игровые автоматы.<span style="color:red"> На втором: </span>зона чилл-аут ;столы, правда только для русского бильярда; приятная, не напрягающая электронная музыка); кальян (по-восточному). Помещение под все это дело огромное, так что толпиться не придется, ну и вдогонку, пиццерия, суши бар, а для любителей азартных игр электронная рулетка и игровые автоматы(эти работают круглосуточно). ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Цены приемлемые для любого поситителя. Сайт правда отвратительный , но кто хочет может полазить Пивная "Веселые ребята"

PS: Теперь попробуйте все это осилить , жду комментов по каждому из предложений. B) И если интересно могу еще попробовать поискать что-нибудь подобное .

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5