Может быть конечно прозвучит глупо, но я бы с удовольствием встретился в клубе НЕО, место конечно по интересам, но если ехать большой и веселой компанией, можно неплохо отдохнуть, депозит стола стоит 4 или 5 деревянных рубликов, вход около 400 рублей для парней и бесплатно для девчонок
, с фейсом проблем думаю не возникнет если прибудем туда до 12 B). Музыка, опять же, по интересам, точнее Progressive и Electrohouse, сразу скажу пафоса нету, обычная молодежь и не только, в возрасте от 18 до 35 лет. Клуб находится на Варшавском шоссе. Цены на бар завышены, но приемлемы. Progressive Club NEO
Ну а как альтернативу, могу предложить кинотеатр "София",Щелковское шоссе в районе м.Щелковская: учебный центр по русскому бильярду => куча столов для русского бильярда (точно не считал, но оооочень много), с пулом похуже, всего 4-5 столов; имеется стол для игры в настольный теннис; игровые game - автоматы(правда они, по-моему, в час закрываются); кинотеатр в 4 зала для просмотра(последний сеанс где-то часа в 3);кинопроектор;3 бара;2 этажа(<span style="color:red">На первом: </span> бильярдные столы; теннис; танцпол, с привычной для таких заведений музыкой; игровые автоматы.<span style="color:red"> На втором: </span>зона чилл-аут
;столы, правда только для русского бильярда; приятная, не напрягающая электронная музыка); кальян (по-восточному). Помещение под все это дело огромное, так что толпиться не придется, ну и вдогонку, пиццерия, суши бар, а для любителей азартных игр электронная рулетка и игровые автоматы(эти работают круглосуточно). ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Цены приемлемые для любого поситителя. Сайт правда отвратительный
, но кто хочет может полазить Пивная "Веселые ребята"
PS: Теперь попробуйте все это осилить, жду комментов по каждому из предложений. B) И если интересно могу еще попробовать поискать что-нибудь подобное .
![]()

, жду комментов по каждому из предложений. B) И если интересно могу еще попробовать поискать что-нибудь подобное .