Ром меня тоже записывай...
три дня разминки перед Новым годом , и плавный переход в 2011 год !!!!!!!!
Ромчик, для меня главное, что б провести время с вами, и как ты сказал: Цель нашего торжества постараться собрать Наибольшее Количество Клубней и зажечь по полной!!!
Просто мое предложение было как вариант!!!
Поэтому я за, то что решим все вместе, но и конечно со мной мой человечек, как это было указанно ранее в переписке!!!!
Добавлено через 37 минут
Такой коттедж я уже взял на заметку!
ты тока не потеряй эту заметочку, мы к тебе еще обратимся за ней и после всех мероприятий в новом году, уж очень заманчиво там :spit:
Последний раз редактировалось Julya; 11.10.2010 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
11 недель до праздника:gamepad: тусиить))
Come to the dark side we have cookies
Не нашла на форуме тему, как мы будем праздновать великий день 4 Ноября. По моим критериям ценностей это даже круче, чем день шахтёра.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Ромик если не брать на данный момент коттедж (хотя блин вариант просто убийственный:sluni: )Каким критериям должно соответствовать место, где будем 25-ого справлять?
меня записывай. мое кредо - всегда. может +1.
из местов
Колбасофф (их много в развлекательных центрах - там и боулинг есть если что), Старина Мюллер (Таганка)
Дурдин (их тоже много) - чуть по дороже наверное
Темпл-Бар (их много и они разные), Шварцвальд (есть в Отрадном), Чешская пивная №1 (Петровка), ГлавПивТорг (Лубянка) - еще подороже
Почти во всех заведениях можно найти отдельный зал или закуток на большую кампанию
Добавлено через 1 минуту
В принципе по-фиг, но я люблю Гинесс :) им водку хорошо запивать
Последний раз редактировалось Filya; 11.10.2010 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение