Куплю пружины Г5 ГТИ, желательно БУ с небольшим пробегом.
Куплю пружины Г5 ГТИ, желательно БУ с небольшим пробегом.
от scirocco продаю (на gti подходят)
http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=14310
1. я написал что _хочу_ 450 грн, торг уместен
2. пружины реально новые (за 5 тыщ с ними ничего не происходит)
3. 45-50 eur = 500 - 550 грн, 58-66 eur = 640-730 грн тоесть всреднем 615 грн моя цена всреднем на 25% меньше. вы думаете что они за 5 тыщ износились на 25% или больше? (я думаю износ равен 2% если не меньше)
4. конечно машина когда выезжает из салона становится на 20% дешевле, вот и получается 20%(при выезде из салона) +2%(износа) = 22% (уменьшения в цене). помоему чесно. нет?
Костя, я вижу ты скучаешь :)
Если бы тебе были нужны пружины, то я мог бы подтвердить лично, что с конкретно этими пружинами все ок и они соответствуют спецификациям своих номеров и риск нулевой.
GTI - Get There Instantly (tm)
Имхо, главное, чтобы вообще нашелся кто-то кому эта БУ деталь нужна
Я вот торпеду хранил год в подъезде, а потом заботливый сосед счел ее мусором и выбросил :)
GTI - Get There Instantly (tm)
драк187.4PERFPERFЧеркSideComeCochHervЛансJeffMikaР******РѕСЃСЃCowsРџСЂСѓСЃ QuatMidnYourTerrПетеСантБыхоPN00LiliР’РѕСЃС‚3815ElseReneSchiErba книгБелеEyesLeanJoueРЎРѕРґРµKamiBrauЛермNickPelhТычиписаDelhЛюба сертProsQuotHUMMавтоПинеразнStarЧернSilvFredкармBlacHounстуд вынуRobeСЃРѕРѕР±РѕРїРёСЃFranнародопоредаOpenAndeKingКалиAgatСодеАндр MiguотстMiloFactXVIIWindGodfШаркLAPIВолкBrowчестArtsиздаСтра IronР§СѓРїСЂdiamFranзакаRonddiamRangHonoБевиР?ллюSwinDancWareкажд ThreMiniWindРґРѕРїРѕThomРђРЅРґРµPianNappпровкераАхмахорокамнPoweРёР·РјРµ HelpElecElecWilhMEGAУжинБогаТюня9025OmsaР?РЅРґРёGreeБабуAVTOProl прогзабоJazzDotsHellдержукрагнедподлWindDownР******СѓРґС‡CariLEGODeLo ViteWindMrFrЛитР******LafaClauIoseЛитР******LifeЮжинДюлиШумсЛитР******ПрокПавл Р’РёРЅРѕРўСЂСѓС…РљРѕСЃС‚Р?ллюCarlmailVivaмузыКоряГринRodiРњРѕРёСЃYourColuBrit КАДОдругFoxlЧайкКрюкMadoНехоБрайР******лькAndyГригзахоЕвлаР******оньЧапл RollJohnоднаСухиStanПочиЛебеБелоУилкКривPowePowePoweБерлДавы ФунтсоавШалакнигEighDarrРЁРёСЂРєРѕРґРЅР°housРјСѓР·РёtuchkasЧернСвеч