мишки спят)))
боюсь что не на один. ну я займусь этим зимой =ъ
Alexandr 922, так на первый весенне-летний сезон народу много ездило!
а потом все посливались чет резко.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
-----------------------------------Cанек , в этот любительский спорт надо вкладываться !!!!!!! Может , поэтому не захотели больше участвовать , а может еще по какимнить причинам . Это каждый сам выбирает !!!!!!!!!!!!!!Одна резина и колодки денег стоит , + если еще подвеску достойную , тоже причина .......................................
Если возьмёте в компанию, с радостью бы покатал и в Смоленске, и в Нижнем. У меня GT, но я бы ради такого дела тормоза бы пооткручивал и злых наклеек для поднятия мощности понаклеивал:)*. Ну и гольфов интересных с собой привезу ещё, если всё сложится.
Но вообще, как говорится, "всё пропьём, но флот не опозорим", надеюсь.
Что касается поребриков. Буквально только что оттуда, прошёлся с экскурсией по трассе под руководством Александра Сотникова (чемпион в Туринг-Лайте в составе "Динамо Автоспорт", RTCC, сейчас за Лукойл катает). И вот на что он обратил внимание. За что купил, за то и продаю: цитирую.
Трасса едется без атаки поребриков -- вся. Для этого они их и сделали такими острыми. "Чтобы не как в Мячково: полдороги вне трассы" -- цитата.
![]()
Важный нюанс: тот слой асфальта, который есть сейчас, действительно абразивный. Но он не финальный -- будет ещё один. Он будет более скользкий, но при этом поребрики встанут заподлицо с поверхностью, что снизит их жёсткость. "Сосиски" с внутренней стороны поребрика сделаны на "отбой" -- это требование FIA к трассам по сертификации Т2. Т2 -- возможность проводить все гоночные серии до уровня Формулы-1, в том числе и DTM (для Формул уже более высокая категория).
И ещё момент: даже если катать по системе один прогревочный/три зачётных, то четвёртый круг советуют "доезжать", потому как и резина плывёт даже самая хорошая. Но это, правда, в жару.
Ну а по прохождению кольца +/- советы, кому интересно, пишите в личку.
И, да, признавайтесь, кто там на склоне колею пропахал?:)
*шутка.
Say no to fraud: there's only one GTI.
Фотки не мои, все можно посмотреть тут: http://public.fotki.com/T-12/hdg3g/2...0-02-4--rhhcc/. Вообще Т-12 (это ник, а не поворот) делает удачные фотки.
quattroporte, конечно присоединяйся! Чем больше народу, тем лучше.
Про поребрики очень интересно... я в общем-то не могу сказать, что их сильно атаковал. Отчасти именно потому, что срезать негде )) Так же я не уверен что их все надо объезжать, особенно в скоростных связках Т4-Т5 и Т7-Т10, которые надо пытаться спрямлять.
Ещё один момент, в скоростной змейке Т4-Т5 поребрики очень добрые и мягкие, поэтому по ним я ездил с удовольствием )) Вот в остальных местах они действительно очень злые... Ещё фотки поребриков есть? Конечно по возможности тоже хочется пешком по трассе пройтись, это очень полезно.
Я не пытаюсь тебя опровергнуть и прекрасно понимаю что значит фраза: "За что купил, за то и продаю". )))
Про асфальт, если честно, удивлен. Хотя, может быть именно поэтому бетонное основание, которое на питлейне, выше уровня асфальта примерно на 2 см.
Но вот как этот будет слой выглядеть около поребриков, я с трудом представляю ) Они же не будут дренаж закатывать? ))))
Колею прокатали не наши ))
По советам можешь сразу сюда всё отписать.
Вот мои наблюдения:
"Вот взять к примеру Т2. Я его прохожу с двумя апексами, а некоторые с одним и очень поздним... Если бы после него была длиииинная прямая, то может быть другие были правы, а так я не вижу смысла делать такой перепробег...
Дальше тоже все сложно, Т3, Т5, Т6. Крайне понравилась связка поворотов Т6-Т9! Если неправильно зайти в Т7, то можно считать круг испорченным. Т10-Т11 - выглядит страшным... правда там действительно очень многих крутило. Я тоже разок чуть не улетел в Т11, когда подумал что Т10 можно газ в пол пройти )) Интересный поворот, слепой. Я уверен, что неправильно в Т11 попадал, там нужен небольшой замах, чтобы как можно раньше открыть газ. Потому что за ним идёт длинная прямая перед Т13. Т12 проходится газ в пол )
Ну а Т13 вообще отдельная песня ) Это самый страшный поворот, на мой взгляд. В него надо влетать, лишь чуть-чуть притормозив и направив автомобиль в поздний апекс. Я направлял в средний апекс, потому что боялся улететь ))
Ещё удивили поребрики. В некоторых местах они такие мягенькие, к примеру в связках Т4-Т5 (странно, что на схеме это не считается 4-мя поворотами). А вот в Т7-Т9 они откровенно злые. Ещё я заметил, что практически все немного поднадорвали переднюю левую покрышку... в том числе и я. При этом так и не поняв, что это за место такое? ))".
Последний раз редактировалось VVZ; 08.10.2010 в 13:10.