+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 177

Тема: 2 октября состоится выездной этап RHHCC на автодроме "Смоленское кольцо"

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Все говорят что сильно. Я не особо заметил )
    Единственное, там поребрики в некоторых местах ну очень злые. Причем не могу сказать, что я их сильно атакую. Но резина всё равно немного надорвалась.

У некоторых на левом переднем колесе практически вся внешняя сторона у резины срезалась. Я так и не понял в каком месте находится такой злой поребрик )
    может он не злой, а просто острый :-))
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    может он не злой, а просто острый :-))
    Так это ж одновалентно ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Я беру АД08 за неимением выбора ))

Вообще я бы в любом случае не брал ПС2, потому что он там в один момент сотрётся. Асфальт более абразивный в сравнении с Мячковским. С другой стороны А048 тоже будет очень сложно прогреть и он тоже будет быстро стираться.

Короче бери то, что не жалко )))) Моё мнение, что время будет лучше на А048.
    Ничего не жалко. Твоё мнение по А048 ясно. Кто имеет альтернативную точку зрения?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG

Аки меня кренит )) Колесо как всегда немного вывесилось.

Спят усталые детишки... )))

Ну и машинку свою надо помыть ))
    А Саше её надо поднять на 1 см ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    мишки спят)))
    боюсь что не на один. ну я займусь этим зимой =ъ
    Alexandr 922, так на первый весенне-летний сезон народу много ездило!
    а потом все посливались чет резко.
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Thumbs up

Аки меня кренит )) Колесо как всегда немного вывесилось.

Спят усталые детишки... )))

Ну и машинку свою надо помыть ))
    А Саше её надо поднять на 1 см ))
    -------------------Васек , хорошие фотки получились !!!!!!!!!

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    а кого то слили! :laugh:
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    мишки спят)))
    боюсь что не на один. ну я займусь этим зимой =ъ
    Alexandr 922, так на первый весенне-летний сезон народу много ездило!
    -----------------------------------Cанек , в этот любительский спорт надо вкладываться !!!!!!! Может , поэтому не захотели больше участвовать , а может еще по какимнить причинам . Это каждый сам выбирает !!!!!!!!!!!!!!Одна резина и колодки денег стоит , + если еще подвеску достойную , тоже причина .......................................

GTI-Racing quattroporte is on a distinguished road Аватар для quattroporte
    Машина
    игрушечная
    Если возьмёте в компанию, с радостью бы покатал и в Смоленске, и в Нижнем. У меня GT, но я бы ради такого дела тормоза бы пооткручивал и злых наклеек для поднятия мощности понаклеивал:)*. Ну и гольфов интересных с собой привезу ещё, если всё сложится.
    Но вообще, как говорится, "всё пропьём, но флот не опозорим", надеюсь.

Что касается поребриков. Буквально только что оттуда, прошёлся с экскурсией по трассе под руководством Александра Сотникова (чемпион в Туринг-Лайте в составе "Динамо Автоспорт", RTCC, сейчас за Лукойл катает). И вот на что он обратил внимание. За что купил, за то и продаю: цитирую.

Трасса едется без атаки поребриков -- вся. Для этого они их и сделали такими острыми. "Чтобы не как в Мячково: полдороги вне трассы" -- цитата.

Важный нюанс: тот слой асфальта, который есть сейчас, действительно абразивный. Но он не финальный -- будет ещё один. Он будет более скользкий, но при этом поребрики встанут заподлицо с поверхностью, что снизит их жёсткость. "Сосиски" с внутренней стороны поребрика сделаны на "отбой" -- это требование FIA к трассам по сертификации Т2. Т2 -- возможность проводить все гоночные серии до уровня Формулы-1, в том числе и DTM (для Формул уже более высокая категория).

И ещё момент: даже если катать по системе один прогревочный/три зачётных, то четвёртый круг советуют "доезжать", потому как и резина плывёт даже самая хорошая. Но это, правда, в жару.

Ну а по прохождению кольца +/- советы, кому интересно, пишите в личку.
    И, да, признавайтесь, кто там на склоне колею пропахал?:)

*шутка.
    Say no to fraud: there's only one GTI.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Фотки не мои, все можно посмотреть тут: http://public.fotki.com/T-12/hdg3g/2...0-02-4--rhhcc/. Вообще Т-12 (это ник, а не поворот) делает удачные фотки.

quattroporte, конечно присоединяйся! Чем больше народу, тем лучше.
    Про поребрики очень интересно... я в общем-то не могу сказать, что их сильно атаковал. Отчасти именно потому, что срезать негде )) Так же я не уверен что их все надо объезжать, особенно в скоростных связках Т4-Т5 и Т7-Т10, которые надо пытаться спрямлять.

Ещё один момент, в скоростной змейке Т4-Т5 поребрики очень добрые и мягкие, поэтому по ним я ездил с удовольствием )) Вот в остальных местах они действительно очень злые... Ещё фотки поребриков есть? Конечно по возможности тоже хочется пешком по трассе пройтись, это очень полезно.

Я не пытаюсь тебя опровергнуть и прекрасно понимаю что значит фраза: "За что купил, за то и продаю". )))

Про асфальт, если честно, удивлен. Хотя, может быть именно поэтому бетонное основание, которое на питлейне, выше уровня асфальта примерно на 2 см.

Но вот как этот будет слой выглядеть около поребриков, я с трудом представляю ) Они же не будут дренаж закатывать? ))))

Колею прокатали не наши ))
    По советам можешь сразу сюда всё отписать.

Вот мои наблюдения:

"Вот взять к примеру Т2. Я его прохожу с двумя апексами, а некоторые с одним и очень поздним... Если бы после него была длиииинная прямая, то может быть другие были правы, а так я не вижу смысла делать такой перепробег...

Дальше тоже все сложно, Т3, Т5, Т6. Крайне понравилась связка поворотов Т6-Т9! Если неправильно зайти в Т7, то можно считать круг испорченным. Т10-Т11 - выглядит страшным... правда там действительно очень многих крутило. Я тоже разок чуть не улетел в Т11, когда подумал что Т10 можно газ в пол пройти )) Интересный поворот, слепой. Я уверен, что неправильно в Т11 попадал, там нужен небольшой замах, чтобы как можно раньше открыть газ. Потому что за ним идёт длинная прямая перед Т13. Т12 проходится газ в пол )

Ну а Т13 вообще отдельная песня ) Это самый страшный поворот, на мой взгляд. В него надо влетать, лишь чуть-чуть притормозив и направив автомобиль в поздний апекс. Я направлял в средний апекс, потому что боялся улететь ))

Ещё удивили поребрики. В некоторых местах они такие мягенькие, к примеру в связках Т4-Т5 (странно, что на схеме это не считается 4-мя поворотами). А вот в Т7-Т9 они откровенно злые. Ещё я заметил, что практически все немного поднадорвали переднюю левую покрышку... в том числе и я. При этом так и не поняв, что это за место такое? ))".
    Последний раз редактировалось VVZ; 08.10.2010 в 13:10.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя