+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Малышка Ауди

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS

Малышка Ауди

Неделю назад, листая авторамблер, зацепилась за колонку о новой ауди А1, которая должна появиться на российском рынке в начале года (сначала обещали народу игрушку к осени, подманули, нет её у дилеров). Прощупала я глазами новый кузов, в цвете шоколад она и правда сладкая. Очень удачный экстерьер (фарки и решётка радиатора – мням мням), солидная перспектива – в топе до 200 лошадок, двойное сцепление S-tronic, прилюбопытнейший концепт отсутствия боковых стоек, где стекло водителя и сидящего за ним пассажира визуально сливается. И я позавидовала. Позволила себе смалодушничать и допустить предательскую мысль, а не махнуть ли, неглядя, старого боевого Пони на эту малышку??? Но запал быстро иссяк, даже не помогло созерцание предварительной стоимости 122 коне-сильной версии (весьма не дорого).

И вот еду я, еду по Садовому, вообще никого не трогаю. Со мною рядом в роли пассажира баба, очень интересная, давно уже имею её ввиду. Из ресторации везу её домой, как и положено по правилам этикета, когда давно имеешь кого-то ввиду. Естественно держу на карандаше, что женщины от страха становятся любезнее и как-то чувственнее, поэтому притапливаю гашетку с целью моей крале этот испуг причинить. Она пугается, цель достигнута. В машине становится тихо-тихо, только ДСГ урчит, мой тигрёнок, всё как я люблю. И вдруг я замечаю в потоке.. Ауди А1))) Нет в продаже, говорите??? ))) Ну-ну, ну-ну. Едет как миленькая под седлом россЕйского гражданина. Это может быть в России продажи ожидаются к началу года, а у нас, в Москве, по центральным артериям города, да так, что уже давным-давно не актуально. Я забываю про пассажира, рву за Ауди изящным аллюром. Подъезжаю, начинаю тереться, так все кошули поступают при встрече. Потёрлась о задний бампер – пульса нет, потёрлась о передний – моргнул мне аварийками. Пару кругов вокруг него навернула, пока мой визави наконец не завёлся от этих шманцев и не рванул со мной гоняться)) Это я позже узнала, что у него обкатка была, и с дикими лошадками пока низя никак было)) Но на тот момент, когда он сорвался и втопил, я была счастлива! Играли в шахматы – он пешками жертвовал, я конём всё время ходила: Е2-Е1. У Таганки я оторвалась и уже не оглядывалась))
    Позже выяснилось, что за рулём был наш одноклубник, мысленно переведённый мной в число отступников.

Прошло не больше недели с того момента, как я прочитала о дефиците единичек Ауди в России, как я уже сидела на рулём А1, в первой их двух в нашей славной стране советов.

Делюсь впечатлениями и молю концерн ауди не тратиться на киллера, я обязательно искуплю свою вину и куплю когда-нибудь купешку 3,2 л.
    Двигатель TFSI 1.4/122 после гольфа кошкины слёзки… От кикдауна ощущения, как будто малышка ауди сейчас лопнет от натуги, нельзя так мучить животное.
    Коробка С-троник, аналог ДСГ. Аналог суть копия, ну вы поняли намёк, да? Также есть режим спорт, на драйве едет как заправский матизон.
    Система Стоп/Старт. Ахахаха. Знаете, чё это?))) Это тотализатор. При старте и остановке вы никогда не можете знать, стошнит ли вашего пассажира или нет. Тонкое, не просвещенное ухо может спутать работу данной системы с медленной смертью мехатроника, рывочки характерные. А вот если машина узрит угрозу ДТП, она на ваше лёгкое нажатие тормоза отреагирует как психическая, а пассажир на это отреагирует естественно, а вы попали на химчистку салона.
    А вот подвеска понравилась – я даже позволила себе поймать парочку поворотов на скорости ради удовольствия. Удовольствие покидало меня в не редкие моменты попадания колесом в люк (закрытый, естественно). На каждой кочке мой копчик посылал в мозг сигналы СОС. ЖЕСТЬ, а не подвеска, жестче, чем на каррере, сто пудов. Зато машина шикарно сбалансирована, но, полагаю, тому в подмогу крошечный размер.
    Да, и о размере. Это просто не культурно делать такие маленькие двери!!! Ни одна уважающая себя женщина в моём возрасте не купит машину, в которую её таз проходит едва ли, т.е. без перспективы роста и развития. Когда я изящно шмякнулась на водительское сиденье, не могла не заметить, что правая коленка плотно упёрлась мне в подбородок. Левую ногу производитель, видимо, предлагает подгибать под себя или размещать в предусмотрительно открытом окне. Иначе никак. Отставив смущения, я постаралась отделить руль от своего тела, в которое он вжался, ибо очень мне хотелось за этот руль зацепиться передними щупальцами...
    Интерьер замечательный, всё очень красивое и сладкое, хоть и унизительно миниатюрное.

Короче. Если кому впадлу задёшево кататься на пресловутом Поло, можно взять Ауди А1. Но, милейшие, я лишних понтов не поощряю. Говорят, на А1 ездит Джастин Тимберлейк…

Джастин, малыш. Если ты читаешь это письмо, учти. Увижу на дороге, овладею слёту, твой турбо-хомяк тебя не унесёт от меня. Единственное, можешь попробовать уйти от меня в повороте. Если не убоишься))

Ciao!
    WP
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Меня она по картинкам даже не возбужила...........пусть там будет хоть и 3.2, хоть еще что-то............ очень женственная машина.........для стилистов-парихмахеров определенной ориентации, или для девочек-пипеток )))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Ну тебе пятерку за отчет...мило пожрал на работе.скинул паре коллег)))думаю разослать отчет по друзьям))))))))
    богатый словарный запас+неимоверная фантазия=хорошие тексты)
    пиши еще!!!
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    Ну тебе пятерку за отчет...мило пожрал на работе.скинул паре коллег)))думаю разослать отчет по друзьям))))))))
    богатый словарный запас+неимоверная фантазия=хорошие тексты)
    пиши еще!!!
    Да-да, разошли. Пусть все знают, что у Вайт Пони толстая попа, не влезающая в концепт кар от ауди... Спасибо за отзыв, от достойного мастера слова похвала звучит как музыка))

Добавлено через 43 секунды
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Меня она по картинкам даже не возбужила...........пусть там будет хоть и 3.2, хоть еще что-то............ очень женственная машина.........для стилистов-парихмахеров определенной ориентации, или для девочек-пипеток )))))))
    И для Джастина Т., не забывай!!! :spit:
    Последний раз редактировалось White pony; 08.10.2010 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Да-да, разошли. Пусть все знают, что у Вайт Пони толстая попа, не влезающая в концепт кар от ауди... Спасибо за отзыв, от достойного мастера слова похвала звучит как музыка))

Добавлено через 43 секунды

И для Джастина Т., не забывай!!! :spit:
    Блин...если так хочешь джастина не забудь купить табуретку :expect:

Машина
    Audi TT RS
    Блин...если так хочешь джастина не забудь купить табуретку :expect:
    У него своя табуретка А1))
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    У него своя табуретка А1))
    значит надо размножить джастина и второму джастину купить табуретку

Машина
    Audi TT RS
    значит надо размножить джастина и второму джастину купить табуретку
    На кой ляд миру два Джастина?
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    На кой ляд миру два Джастина?
    на всех одного не хватит

Машина
    Audi TT RS
    Господа, ну я как всегда... Разошлась, душа воспарила, и как-то так получилось, что, совершенно того не желая, обидела хорошего человека, обозвав отступником... НЕТ, НЕТ!!! Он наш, родненьгай. С ауди - это у них так, не серьёзно. Только лишь для того, чтоб убедиться - лучше гольфа зверя нет. Мало того, что Александр является маниакальным гольфоводом, он ко всему прочему в душе поэт, озаряющий светом своих высоколитературных экзерсисов мои затхлые будни офисного служащего.
    В подтверждение выставляю под аплодисменты Сашиного красавца. Покажу эту фотку сегодня моей Пони и буду следить, чтоб она не сбежала вечером с парковки в поисках "этих загадочных туманных фар" с фотографии.
    А ещё, спасибо, Саша, что дал порулить табуреткой, было бы чуть больше времени, знатно её зажгли бы)))
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя