+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: лоходром "по нашему")

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Интересная позиция директора АТГ -

"тюнинг это вообще сложный путь с неизбежными боевыми потерями"
    "наш работник Гена всех нас обманул, что же нам теперь делать"

Если дело ведется так, что Гена может несколько месяцев бесконтрольно творить херню с машиной заказчика за его же деньги (это ж все тянулось кучу времени), то комментарии излишни. А вообще отвечать должен АТГ (в лице директора в данном случае) перед заказчиком, а потом уже решать вопросы с Геной самостоятельно и клиента эта сторона вопроса вообще касаться не должна никак. Что тут обсуждать? АТГ взялось за проект? Когда деньги клиент заносил, наверное никаких сложностей по приему средств не возникало, контора работала четко. А как отвечать за сделанную работу, то начинаем общаться через "адвоката"..... А чего ж деньги напрямую принимали, а не через "адвоката"?

Тут все абсолютно однозначно, ну разве что договаривались в формате:

"Мы такого никогда не делали, но попробовать можем, но за результат, сразу говорим, отвечать не готовы" (только в этом случае претензии клиента можно назвать необоснованными, но мы же понимаем, что так никто не формулировал)

GTI-Racing Chet is on a distinguished road Аватар для Chet
    Машина
    Beetle
    Да че тут говорить-естественно виноваты АТГ и должны все починить,но к сожалению по понятиям у нас сейчас поступать-признак дурного тона.
    А хозяин-ну я конечно не хочу его обидеть,но если такой ..ох,то не АТГ так кто-нить другой бы развел-у нас такая страна и ничего тут не поделаешь....

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Там не все так однозначно.
    Машина ехала средние 12. Те кто в теме, прекрасно понимают что такая машина долго и счастливо ездить не может и мотора может хватит на год, а может и на одну гонку.
    Тот мотором с каким он описывает, он забрал машину уже лично у уволенного сотрудника, т.е. по факту АТГ не имеет отношение к конечному результату ибо клиент в целях экономии уже договаривался не с АТГ а лично с Геной... ну в общем, у каждой медали 2 стороны и надо выслушать два мнения.
    Машина строилась не только на АТГ, а как минимум в 4 фирмах Киева, та и настройкой не АТГ занималась ибо он на спорт блоке строился.
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    Машина ехала средние 12. Те кто в теме, прекрасно понимают что такая машина долго и счастливо ездить не может и мотора может хватит на год, а может и на одну гонку.
    Тот мотором с каким он описывает, он забрал машину уже лично у уволенного сотрудника, т.е. по факту АТГ не имеет отношение к конечному результату ибо клиент в целях экономии уже договаривался не с АТГ а лично с Геной... ну в общем, у каждой медали 2 стороны и надо выслушать два мнения.
    Машина строилась не только на АТГ, а как минимум в 4 фирмах Киева, та и настройкой не АТГ занималась ибо он на спорт блоке строился.
    добавить нечего полностью с тобой согласен
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing serega asante is on a distinguished road Аватар для serega asante
    Машина
    GTI MK5 DSG
    и я того же мнения!тем более постройка драгового авто не простая штука, сколько раз многие наблюдали -когда авто проезжало несколько метров или вообще оставалось на старте уже с мертвым двиглом \и строили мэтры драга для себя\ так что ,спорт а тем более авто -это большие деньги в первую очередь а потом уж все остальное.\просто было бы не плохо быть в теме \.
    Последний раз редактировалось serega asante; 05.10.2010 в 14:44.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing

Я может конечно что-то не так понимаю, но по ссылке вначале топика директор АТГ после развернутого поста клиента пишет "все так и было", а затем приводит достаточно слабые и притянутые за уши аргументы в свою защиту, вместо того чтобы четко написать "мы договаривались без гарантий, клиент забрал машину в незавершенном состоянии, за эти работы мы ответственности не несем т.к. мы их не делали", вместо этого он высылает человеку запчасти в счет своих косяков. Может он конечно филантроп и гринпис, но по ходу получается он сам признает что под маркой АТГ у него бесконтрольно порол косяки в течении месяцев некто Гена.

Пишу исключительно на основе информации из поста с турбо-гаража.
    Лично меня написанное там приводит именно к таким выводам. Если на самом деле было не так и кто-то просто не может четко обосновать свою позицию, то сори.

Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Как бы... я тоже не могу назвать это "нормальным", но в тюнинге даже очень дорогом, редко бывает все фень шуй и тд. Безумно дорогой выхлоп АПР, надо подрезать и подпиливать, а это всего лишь выхлоп. Не думаю что с турбокитом у них все прям такой болт-он, что ребенок вместо лего сможет собрать.
    Машина на АТГ находилась в течении трех лет. Не все получалось с первого раза и приходилось прибегать к помощи других специалистов и тд... а свалили все только на АТГ, все другие не причем. Хотя повторюсь, что один мотор спалили из-за бедной смеси, а это только баги настройки, а настройкой АТГ не занималось.
    По состоянию на три года назад, опыта построения 500+ с 1,8Т не было. И все это делалось путем проб и ошибок, любой адекватный человек, понимает что никто не сможет дать гарантию даже на одну гонку с такой форсировкой. Сейчас есть опыт, и даже на родном блоке.
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Как бы... я тоже не могу назвать это "нормальным", но в тюнинге даже очень дорогом, редко бывает все фень шуй и тд. Безумно дорогой выхлоп АПР, надо подрезать и подпиливать, а это всего лишь выхлоп. Не думаю что с турбокитом у них все прям такой болт-он, что ребенок вместо лего сможет собрать.
    Машина на АТГ находилась в течении трех лет. Не все получалось с первого раза и приходилось прибегать к помощи других специалистов и тд... а свалили все только на АТГ, все другие не причем. Хотя повторюсь, что один мотор спалили из-за бедной смеси, а это только баги настройки, а настройкой АТГ не занималось.
    По состоянию на три года назад, опыта построения 500+ с 1,8Т не было. И все это делалось путем проб и ошибок, любой адекватный человек, понимает что никто не сможет дать гарантию даже на одну гонку с такой форсировкой. Сейчас есть опыт, и даже на родном блоке.
    Насколько я понял речь там шла не о том как они спалили мотор. А о том, что после этого производился ремонт и в результате наставили убитых запчастей. Директор который наверное и свел с этим Геннадием и дал кров с себя ответсвенность полностью снимает, и посылает человека на Х... - как иначе объяснить общение с адвокатом. Не думаю, что за три года постройки авто они общались на формальном уровне. Не думаю, что заказчик три года терпел и ждал момента поиметь АГТ на деньги (он бы тогда высказал претензию при первом же случае), и жест доброй воли (отсылка БУ запчастей) говорит о том, что все-таки есть вина в случившемся директора АТГ.

Особенно не понятно, что директор АГТ говорит о официальном оформлении - да он первым бы послал человека который ему это все предложил оформить.

Не понятна фраза - он хотел дешевле - я кстати это слышу второй раз в жизни когда оправдывают свою некачественную работу - насколько я понимаю если надо к примеру забить гвоздь то его надо забивать одинаково вне зависимости от того заплатили тебе 5 грн за него или 1 грн.

Пальцевание насчет обслуживания дорогих авто.
    Насколько я знаю - владельцы дорогих порше, лексусов и тд. не вникают.. им бы подешевле и быстрей и в 50 процентах эти авто привозят на сто начальники транспортных цехов. Да и связей у тех ребят в случае чего поболее будет. А вот энтузиасты требуют качества за свои деньги.

В общем думаю что пост свою миссию выполнил - Приехав на АТГ директор может тебе сказать - ты же скидку хотел вот тебе и двигатель спалился - а так как я гарантию не даю - это же тюннинг, ты не въезжаешь в само понятие тюннинга, то вот и результат. Адекватное решение - не выносить сор из избы и порешать полюбовно.

Вон у меня была неприятная ситуация на Автосоюзе с фарой... пошли на полюбовное. Вопрос решился. Адекватный подход.

Клиент всегда прав!!!!

Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Клиент всегда прав!!!!
    Ты видно не в торговле работаешь ))))))))))))))))))))

Я не защищаю АТГ, я говорю о том что не все так однозначно как описал клиент. У каждой медали две стороны.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Ты видно не в торговле работаешь ))))))))))))))))))))

Я не защищаю АТГ, я говорю о том что не все так однозначно как описал клиент. У каждой медали две стороны.
    С торговлей связан, но не с такой - "впарить".
    Я тут на смотрю со стороны который хочет сделать со своим авто.
    Не должно так происходить когда человек несет деньги и что-то делает.

Понятно, что две стороны, но для АТГ это не лучшая реклама.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя