Сообщение от deflep Я сейчас укатал комплект ДС2500 - дискам до замены еще как до Луны! --------------и скока у тебя получаеться от замены , до замены ?????
Сообщение от Alexandr 922 --------------и скока у тебя получаеться от замены , до замены ????? колодок хватило на весну-лето-сентябрь (где то порядка 15 тысяч). Диски, судя по внешнему виду, еще два комплекта колодок точно переживут.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я Wings for Life (c) A heart that hurts, Is a heart that... works.
Сообщение от deflep колодок хватило на весну-лето-сентябрь (где то порядка 15 тысяч). Диски, судя по внешнему виду, еще два комплекта колодок точно переживут. --------- сейчас думаю что ставить , или Хавки или 2500 ?????
Сообщение от Alexandr 922 --------- сейчас думаю что ставить , или Хавки или 2500 ????? Я в июне поставил немного б/у 2500, съездил на несколько этапов Лидер+Мячково, повседневная эксплуатация, пробег 15.000 км. запас еще есть.
Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Я в июне поставил немного б/у 2500, съездил на несколько этапов Лидер+Мячково, повседневная эксплуатация, пробег 15.000 км. запас еще есть. ----------Скоро зима , время тюнинга !!!!!!!!! Надо прикупить се значит 2500, -колодки . Или подумать о 330 дисках с супортами и колодочками вместе .
Сообщение от Alexandr 922 ----------Скоро зима , время тюнинга !!!!!!!!! Надо прикупить се значит 2500, -колодки . Или подумать о 330 дисках с супортами и колодочками вместе . Тюнех - никчемная трата денег. Штатное железо решает.
Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Тюнех - никчемная трата денег. Штатное железо решает. --------- ну в этом ты сто пудово не прав !!!!!!!!! Штатное смотря что именно решает . Штатные тормоза уж точно ничего не решат
Правила форума