Блин, ребят, вы бы хоть ссылки открывали )))
Я как раз и выложил этот новый авторевюшный тест, который производили не сами эксперты АР, а сотрудники полигона World test.
Блин, ребят, вы бы хоть ссылки открывали )))
Я как раз и выложил этот новый авторевюшный тест, который производили не сами эксперты АР, а сотрудники полигона World test.
Пытался с работы почитать тест.Спасибо за ссылку большое!
Получается, что для Москвы с асфальтом лучше всего брать "Goodyear Ultra Grip Ice+ | Общая оценка: 7,4" из нешипованных?
Для Москвы лучше брать шипованные - лучше торможение и управляемость на асфальте, так как резина тверже и ламелей меньше.
Или ту, что Кибальчиш будет брать, но по льду на ней - как на летней! ;)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
а я два года откатал на хакке RSi мне понравилось но сносилась она хорошо хоть и досталась мне она уже б/у, была и кумхо кв 17 пока новой была было все гуд а потом уже от нее толку мало
а эту зиму я попробую откатать на пирельке сотто зиро 1 серии
:sluni:
Неее, ты очень поверхостно отнесся к этому тесту. И я понимаю почему так произошло. Просто все СМИ буквально кричат, что в Москве нешиповка работает лучше. Уж не знаю почему они так решили? То ли власть на них давит, т.к. шипы действительно изнашивают асфальт быстрее, то ли они не вникают ни во что, не важно короче...
Лучше посмотри вот эту табличку, там ясно какие шины лучше/хуже себя ведут в различных условиях.
Мне к примеру приглянулась Yokohama Ice Guard 35. Да, у неё не самая большая оценка, но зато она прекрасно себя продемонстрировала на мокром и сухом асфальте.
Кстати, зимняя б/у резина отлично себя чувствует в таких условиях, но на льду... ууу...
Правда и твой выбор неплох. В торможении по асфальту они проигрывают около 3 метров, зато в поперечном даже выигрывают. Но проигрыш на льду 25 метров. Это много.
Последний раз редактировалось VVZ; 01.10.2010 в 14:47.