кулаки??
поверь, на этом гольфе при его занижении рычаги,рулевые тяги и привода всегда в одной плоскости и паралельны земле в статике, низависимо от того какое занижение-сток,-110 или минус 170.
неужели так бывает на стоковых кулаках?))))
кулаки??
поверь, на этом гольфе при его занижении рычаги,рулевые тяги и привода всегда в одной плоскости и паралельны земле в статике, низависимо от того какое занижение-сток,-110 или минус 170.
неужели так бывает на стоковых кулаках?))))
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
это схождение называется бамп стиир, и проблемы которые возникают у машин с рычагами вверх, я постоянно критикую.
это проблема мак ферсона, и я тот кто знает как с этой проблемой бороться))
по крайней мере самые быстрые машины на украинском кольце Чайка совсем непротив настроиться на том оборудовании какое есть у меня.
так что жон, ты пришОл умничать не по адрессу.
знаешь чем мне нравиться ГТИ клуб, тем что здесь нет таких умников которых валом на других ваговских ресурсах, может быть потому что ГТИ клуб появился благодаря владельцам ГТИ5, людям уже достаточно повзрослевшим(не в годах дело)соответсвенно и общение здесь намного другое.
и что ты делаешь в этой теме, ты не владелец гольф-1,врядли тебе здесь интересно)
ведро твое тебе собрали другие люди, январь и тот ты не смог настроить, хотя в каждом гаражном кооперативе немало умельцев по январям)
фотки сейчас выложу, хотя они есть выше, где видно все детали которые предотвращают появление бам стир(подруливания нагруженого колеса в поворотах из за изменения геометрии)
или у вас снова проблемы парни и вы пытаетесь узнать как надо настроить подвеску????
помню так было и с 16в турбо,когда ты в личке задавал мне вопросы а потом гамнил при каждом удобном случае)))
фото выше, там видно все детали которые выравнивают рычаги.
доказательство может быть только одно,если ты его хочешь- время прохождения круга, ты готов посоперничать со мной???
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
еще раз повторюсь-кем же ты назовешь сам себя, если в посте 59 очень прекрасно видно детали которые выравнивают всю подвеску при занижении, выравнивают рычаги, рулевые тяги,там видно пересверленные кулаки, ШС удлинители рулевых тяг, удлинители крепления рулевых тяг к кулакам??
но я сомневаюсь что ты понимаешь на что надо смотреть)
и все это сделано мной, и прекрасно работает на моей машине-а как успехи у тебя в этом плане? есть что то что сделал ты сам(ты сам а не кто-то))), привози это к нам на Чайку я смогу оргнизовать весь трек на один час для двух-трех машин....если ничего нет, буть добр не засоряй тему, о том как собрать бюджетный гольф в гараже)
отличие ГТИ клуба от других ВАГ ресурсов, в умении общаться и уважении к другим людям,пусть даже ты их не знаешь и никогда не увидишь( ты же такой смелый и хамишь только потому, что уверен в своей безнаказаности)))
а вот я честно не знаю куда смотреть, и с удовольствием поглядел бы картинку с описанием чего и куда и как делается, чтоб колёса в поворотах не кривлялись при суперзанижении.
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
видимо я пропустил этот пост... исправлюсь
п.с. про то что сделал я сам не тебе меня учить (это к вопросу о "сидеть перед монитором и безнаказанно фантазировать"), просто смирись :) а в посте #59 ничего особо интересного (читай полета инженерной мысли и ее реализации) я лично не нашел. так, полумеры... но за старания все равно респеХт, мо ло дец ;)
п.п.с по поводу чайки: "будете у нас на колыме etc" - это просто смешно
Последний раз редактировалось john@rallye; 17.09.2010 в 13:55.
мужчины, вам гольф2клуба мало для выяснения отношений))))
сегодня сравнил несколько дроссельных заслонок, я всегда утверждал что ФВ используют уменьшение впускного канала для создания большей скорости потока.
пример ранние ДЗ с двумя заслонками, это изначально удорожание конструкции которое имело всего лишь одну цель, увеличение скорости потока воздуха и соответственно увеличение крутящего момента.
более поздние ДЗ( АБФ) с одной заслонкой, на самом деле имеют овал вместо круга и заужение в виде наплыва.
Турбо 1.8т абсолютно идентичные размеры и конструкция как у атмосферного двигателя, но нет никаких наплывов и заужений, в турбо нет смысла увеличивать скрость потока,там другая задача-абсолютно одинаковое наполнение в каждом цилиндре.
по теме гольфа,закончил прокладку впускного тракта для впуска от ТТ, и начал прокладку проводки по новой, придется все переделывать так как получил хорошую новость, мой логгер АИМ Писта черезнесколько дней займет место в гольфе.
А я так и не понял, как рычаги параллельны земле при таком занижении...