+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Забирают права. можно пободаться?

можно было и вообще ничего не писать сразу в протоколе !!!!!!!!! Надо лучше сразу искать выход , и по-раньше обращаться с проблемой , которую можно решить . Не нужно дело доводить до суда , там сидят люди которые выполняют госпрограмму и им в большинстве случаев наплевать на чем вы будете ездить после ихнего решения . Они там Боги ................................. Чем меньше в суде выступать , тем лучше !!!!!!!!!! Лучше сказать , что так вышло не преднамеренно , и все . Простите , так больше не буду и так далее . Но ничего не доказывать и не ссылаться на правила дорожного движения , это будет как красная тряпка
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 24.09.2010 в 08:42.

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Александр.
    Я уже понял давно что надо было на месте.
    Вопрос про решение- этим я полторы недели занимался. Но к сожалению права были уже в базе утром понедельника, не хватило пары часов. А потом- ушли быстро в суд. Опять таки не успели.

Насчёт согласиться- раз уж я попал в эту историю- я хочу пройти через эту фигню. Умнее стану. Проездной уже покупаю...
    :greengrocer:

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    ну как-то это смешно звучит. особенно учитывая то, что мы живем в стране, где "строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения", где дпсники не тормозят жестких нарушителей ПДД, думая, что это кто-то с "корочкой". да само наличие людей, которым "можно" нарушать даёт права пытаться всеми силами избежать наказания. тем более за такое незначительное происшествие.
    а всем известная авария на кутузе мерса и с3... КОНЕЧНО ЖЕ "виноватой" сделали погибшую. а мерин с номерами амр даже не думал выезжать на разделительную полосу....

вообщем, я с тобой не согласен :)
    Ну вот поэтому и живем в этой стране, где сначала нарушаем, а потом думаем кому взятку дать...

Авария была не на кутузе, а на Ленинском. Ты читал материалы дела? Мне кажется, что нет. Я читал, и именно по материалам, выходит, скорее обоюдка, а однозначно обвинять мерс хочется, но после прочтения дела, уже не очень получается. Только та авария к этому нарушению никакого отношения не имеет.

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Cheh А то, что дело может быть сфабриковано - это исключается или хотите сказать у нас в стране такое не практикуется? :expect:

white GTI сочувствую, что до суда дошло :(

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    Александр.
    Я уже понял давно что надо было на месте.
    Вопрос про решение- этим я полторы недели занимался. Но к сожалению права были уже в базе утром понедельника, не хватило пары часов. А потом- ушли быстро в суд. Опять таки не успели.

Насчёт согласиться- раз уж я попал в эту историю- я хочу пройти через эту фигню. Умнее стану. Проездной уже покупаю...
    Держись, белый собрат(( Очень сочувствую. У самой права не раз пытались отнять, пару раз заслуженно, пару раз ловили врасплох на временный знак ограничения скорости "40км/ч", установленный чёрти как без объяснимых причин.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    Друх) по твоей статье предусмотрен штраф, по моей-нет. А переквалификация статьи- дел сложное и мало вероятное...
    Но раз уж меня так и так лишат- я хочу побольшепро эту кухню узнать. Так что попробуем. Стратегию я себе представляю. Завтра пробный шар.
    ну какие новости с полей? когда суд?

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    Ну вот поэтому и живем в этой стране, где сначала нарушаем, а потом думаем кому взятку дать...

Авария была не на кутузе, а на Ленинском. Ты читал материалы дела? Мне кажется, что нет. Я читал, и именно по материалам, выходит, скорее обоюдка, а однозначно обвинять мерс хочется, но после прочтения дела, уже не очень получается. Только та авария к этому нарушению никакого отношения не имеет.
    нарушаем потому вынуждены. какой смысл в ограничении в 60 км/ч на лениградке? что бы заторы создавать? зачем создавать такие развязки на 3-ем кольце где с первого раза без 100 грамм не разберешься?? зачем вешать знак "обгон запрещен" так где дорога просматривается на километр вперед??? и так до бесконечности можно.
    кутуза, ленинский... ты и все остальные прекрасно поняли о чем я. глупо к этому придираться.
    материалы дела? а ты в органах работаешь что ли? всегда был уверен, что это закрытая информация :):):):):)
    ну и, как говорится, на заборе тоже написано.
    и никто не говорил, что эта авария как-то связана с данным нарушением.

Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    Cheh А то, что дело может быть сфабриковано - это исключается или хотите сказать у нас в стране такое не практикуется? :expect:
    ты что! я вот уверен, что в России не было ни одного сфабрикованного дела и наказывают всегда только тех, кто действительно виноват... =/
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3