Сообщение от ™B®embo™ Ну ты же не девушка :stop: Если в теме "наши лица и ..." кто-то начал обсуждать твои фото,ее бы также разделили и стали обсуждать в отдельной теме. ааа, вот оно в чем дело. ну, удачи в обсуждениях
who needs headlights when you’ve got lazertits? Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Сообщение от up2you ааа, вот оно в чем дело. ну, удачи в обсуждениях Ну броооось, мне вот например твои фотки очень понравились, я просто стесняюс' ... Добавлено через 3 минуты Сообщение от Quizzus Бэлый Пони очаровашка, особенно с бокалом в руке) +1 что за мопэд?) МЯУ. А Вам, милостивый государь, формочка, что на аватаре, так к лицу ;-))
Последний раз редактировалось White pony; 23.09.2010 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich You've got to be a bitch If you wanna ride Ride the White pony Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Сообщение от White pony Ну броооось, мне вот например твои фотки очень понравились, я просто стесняюс' ... Добавлено через 3 минуты МЯУ. А Вам, милостивый государь, формочка, что на аватаре, так к лицу ;-)) В этой форме я особенно неотразим ;)
Правила форума