Ksyu) коршуны хотят фоток:epti-work: завтра с картинга им и вышлем в шлеме и костюме:kibalcho:
Ksyu) коршуны хотят фоток:epti-work: завтра с картинга им и вышлем в шлеме и костюме:kibalcho:
3d,5d gti, s3
Последний раз редактировалось BON; 23.09.2010 в 12:51.
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
надо заканчивать тему, а то нас могут читать люди с неокрепшей психикой...
у нас как в лучших домах Лондона, есть ВСЕ!
1) Фиг два Лина 13ое место отдаст, к гадалке не ходи... )))
2) Так, стоп. Т.е. если меня теперь спросят про глаза и всё такое, мне сказать, что у меня глазули поворачиваются за рулём?
Добавлено через 2 минуты
Значит на данный момент я выявила только один существенный недостаток - отсутстсвие вредных привычек. :tippler:
Последний раз редактировалось White pony; 23.09.2010 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Есть число гораздо более престижное чем банальное "13"
Это "666" ! ! !
Оно пока вакантное и получить его достаточно просто: нужно всего лишь уговорить вступить в наш клуб 649 [649=666-17] прекрасных девушек, затем написать Бону заявление об исключении из клуба и сразу вновь вступить клуб за № 666 ...
))))))))))))))))))
1) ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ВРЕДНОЕ СОЗДАНИЕ!!!!!!!!!! "...не знаю, как тебе, с*ч*а крашенная, а мне-мне-мне" )))
2) Что ты знаешь, мужчина, о девичьих глазных механизмах???? У меня глаза как у подводной лодки - с перескопическим эффектом)))) Годы, аднака, годыыы тренировок.
Добавлено через 2 минуты
))) неее, до 666 ещё нужно дорасти!
Последний раз редактировалось White pony; 23.09.2010 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)