У меня 4 гольф gti 1.8t матор agu какое масло туда лучше всего лить бывший хозяин лил castrol 0v30 Знакомы у кого турбовые машины говорят что надо лить 10v40 блин короче я думать какое лить парни напешите какое масло правельно заливать
У меня 4 гольф gti 1.8t матор agu какое масло туда лучше всего лить бывший хозяин лил castrol 0v30 Знакомы у кого турбовые машины говорят что надо лить 10v40 блин короче я думать какое лить парни напешите какое масло правельно заливать
Последний раз редактировалось BON; 15.09.2010 в 09:41. Причина: мат
Мотюль после кастрола лить опасно... Он смывает весь нагар,а тот,в свою очередь,забивает сетку маслоприемника... Так и движку положить недолго...
Или менять его почаще,с обязательным снятием поддона и осмотром сетки
Добывлю от себя. С 40 т. км лью мотюль xcess 5w40 с периодичностью замены 7-7,5 тыс. км.(сейчас почти 90т.км) До 40 т.км лил Кастрол 5-40, 0-40 edge. Кастрол не понравился - быстро чернеет (незнаю - плюс это али минус), по уровню за межсервисный пробег доливал грамм 300-400 масла. На Мотюле такого не наблюдаю - как заливают при замене макс. - так и сливают его. Тысяч 5 назад снимали поддон для чистки маслоприемника(очень рекомендуется совершать сию операцию раз в 60-90тыс. или сразу при покупке бу авто с неизвестной серв. историей - недорого благо стоит), осмотра движки изнутри. ну и трубку вроде ВКГ затронули тоже. Чистки ничего не потребовало - все внутренности хороши на вид - следов нагара нет - везде лишь благородная масл. пленка. На замеры давл. масла не ездил - но думаю все норм у мну. 3*тьфу
VW Golf R '11|united grey|мкпп|
VW Golf 1 cabrio '90|porsche baltic blue|
BMW M5[e34] '93|daytona violet metallic| - SOLD
BMW M5[e34] '94|avus blau metalic| final evo of e34m5