отправил ещё вчераOriginally posted by TJ-616@Nov 29 2006, 01:07
Давай, заранее спасибо. Думаю это нам поможет.
B)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
отправил ещё вчераOriginally posted by TJ-616@Nov 29 2006, 01:07
Давай, заранее спасибо. Думаю это нам поможет.
B)
Угу, вчера получил, пасиб) Классные флаерочки. Единственное вот, цветные... красиво, эффектно, но затратно ;)))
Привет всем. Вот у вас и появился новый член :D :D :D Приобрел себе Golf-3, безумно рад покупке, правда уже успел все брызговики поотрывать, но да ничего, дело поправимое, ведь я очень люблю свою девочку...
Слушайте, а в Питере встречи бывают? Хочется с многомудрыми в этой и не только отрасли людьми покалякать...
Поздравляю с покупкой. Вливайся- проставляйся!!!Originally posted by MOHAx@Dec 4 2006, 01:19
Привет всем. Вот у вас и появился новый член :D :D :D Приобрел себе Golf-3, безумно рад покупке, правда уже успел все брызговики поотрывать, но да ничего, дело поправимое, ведь я очень люблю свою девочку...
Слушайте, а в Питере встречи бывают? Хочется с многомудрыми в этой и не только отрасли людьми покалякать...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
На счет встрч, надо еще раскручивться в нашем регионе. Вообще уже надо бы чё нибудь предлагать. Мало нас ещё.
С PanDa надо еще связаться. B)
Здарова, пришли на меня флаера. Я их распечатаю.Originally posted by panDA@Nov 29 2006, 22:26
Угу, вчера получил, пасиб) Классные флаерочки. Единственное вот, цветные... красиво, эффектно, но затратно ;)))
И вообще надо пересечься. :sdaf:
Originally posted by TJ-616@Dec 5 2006, 14:10
полностью поддерживаю, надо с чего-то начинать...
а че там у москвичей с куртками и кепками. было бы прикольно....
где в Питере можно моей девочке купить нормальный свет? и где нормальный выбор дисков? хочу к весне ближе прикупить, ну а пока походить посравнивать цены, посмотреть, что вообще на рынке есть?
А у кого как со знакомыми типографиями в питере? Кто был на последнем "зените" видел промоакцию, просто подарок шефу в день рождения, от его имени просто раздали наклейки с прикольной надписью, знаете сколько их теперь по городу? Так что если у каждого будет по паре десятков визиток со ссылкой, скоро будем собираться в ЛедовомOriginally posted by Adrenalin@Nov 26 2006, 02:08
Думаю вам надо напечатать флаеров наклеить на свои машины наклейки.
Организовать первые встречи и так далее.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Ага, сейчас отправлю. Пересечемся) Только где и когда? На выходных, я так понимаю?Originally posted by TJ-616@Dec 5 2006, 15:10
Здарова, пришли на меня флаера. Я их распечатаю.
А... пфф... отправил, блин) Не могу адрес найти твой, куда отправлять)))
anatolii-z@mail.ru Вообще я адрес указывал в своем профиле.Originally posted by panDA@Dec 6 2006, 20:46
А... пфф... отправил, блин) Не могу адрес найти твой, куда отправлять)))
На счет встречи выходи в воскресенье .![]()