Сашк, я те уже отписала, что мы едем скорее зрителями, или чисто ради интереса прокатимся в режиме "пенсия". Гостиницу в Смоленске я себе забронировала, но мы хотим еще в воскресенье по самому городу пошастать. А от трассы до города еще около 60 км.
Сашк, я те уже отписала, что мы едем скорее зрителями, или чисто ради интереса прокатимся в режиме "пенсия". Гостиницу в Смоленске я себе забронировала, но мы хотим еще в воскресенье по самому городу пошастать. А от трассы до города еще около 60 км.
Взглянула в зеркало... поправила ведьмину шляпку... протерла госномер на метле... и... полетела на шабаш....
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
я бы поехал и в зачет , но опыта нет !!!!!! Если можно без опыта и все равно на результат , а за клуб готов поехать !!!!!!!!!
Да опыта там практически ни у кого нет ))
Значит еду , за клуб !!!!!!!!! Шлема нет , но думаю ктонить одолжит . Уже отпросился с работы
Кто еще желает поехать ?
Отписывайтесь !
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку