Пятёрку на месте это стоит в Москве. Молча засовываешь в права и отдаешь их, не выходя из машины.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Ну пятерка это что бы без лишних вопросов...))) А я обычно поторгуюсь и в трешник укладываюсь...))) Но здесь ребята принципиальные попались и не в какую не хотели (даже 5)... Им же план по штрафам тоже надо выполнять...)))
.....дело не в этом, просто не все продается и покупается как мы привыкли. Вернее стало более правильно, с одной стороны они берут, но много, с другой стороны в следующий раз будешь ехать по правилам. Превышение как у тебя, с точки зрения даже разумной безопасности, превышает все мыслимые пределы.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Всё это верно, я знаю что явно переборщил и не в коем случае не отрицаю свою вину (да и делаю я так весьма редко и статистика близится к 0, в городе, цифра больше 100 на спидометре появляется очень(!!!) редко). Просто это была свободная дорога, поздний вечер и друг на пассажирском сидении к которому я заехал показать машину. Ну и получилось, как получилось. Сам дурак, сам виноват и сам в следующий раз думать буду головой, а не з...цей!