+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Кто делает настройку под К04-001 ???

GTI-Racing kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice Аватар для kalex
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Пишут что до 250 реально , с 4 барный регулятором топлива , форсунками и фронтальным охладителем , выпуском !!!!!!!! На скока правда можно узнать тока на Украине
    Эка вас колбасит в поисках. ;-)
    Вон Эдик у меня в скайпе висит... Спросить у него лично, до скольких он накручивает?
    Да как ни изворачивайся относительно бюджетные вариеанты для AGU ограничены 240...250 силами. Все что больше получается дорого потому как штатный ДМРВ не умеет считать выше 185г/сек, а это значит весь впуск требует перетряски и перекалибровки, что не так просто как кажется и в итоге велика вероятность получить нестабильной в работе агрегат.
    Последний раз редактировалось kalex; 03.09.2010 в 17:23.

Леш , это данные ATG.UA , не мои личные !!!!!! Расходомер есть от 2,8 вр-6 и впуск и выпуск будут переделаны Я очень хорошо помню твои слова , и поэтому собираю достоверную информацию , и до сих не решил толи на базе тт , турбы все строить от 225 лошадок и менять блок управления под электронную педаль и дроссель . В данном проэкте не гонюсь за мощью , а за ресурс и оригинальные запчасти вага
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 03.09.2010 в 17:31.

GTI-Racing kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice Аватар для kalex
    Леш , это данные ATG.UA , не мои личные !!!!!!
    Ты спрашивал по копирование прошивки...
    Если надо, эту ATG-прошивку могу получить от Эдика в течении 5 минут.
    Вот только толку от этого ноль - даже на одинаковых конфигурациях оптимальная для данного экземпляра машины прошивка будет разной. Большие или не очень, но отличия будут.

Леш , ты хочешь сказать что каждую машину настраивают индивидуально , там где поток и люди зарабатывают этим не малые деньги ?????? Если у тебя есть возможность скопировать под то что вышеописано , за скока готов прошить ?????? Можешь в личку отписать если есть интерес !!!!!!!! Блок управления двс есть снятый с авто и лежит ждет своего часа

GTI-Racing valoff 053 is on a distinguished road Аватар для valoff 053
    Машина
    гольф 4 гти и Умка
    , В данном проэкте не гонюсь за мощью , а за ресурс и оригинальные запчасти вага
    Тогда не меняй ни чего и прошивку верни,поставь стандарт, по итогу не будет противоречий в намерениях и реальности.:sluni:
    ступив на шаткую дорожку тюнинга , будь готов ко всему...:punish:
    2.0т AGU 2000г.
    А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
    Kalina Sport Turbo 2010г.
    AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
    AUDI S3 AMK 2001г.японочка

у меня машина уже чипованая !!!!!!!!! Тюнить буду , а пути у всех и возможности разные !!!!!!!! Ни одной машины даже с завода нет - Одинаковой !!!!!!!! К 5-ому Фесту посмотришь , если будешь в Москве , машину изуродую , в лучшем смысле .Никогда у меня не было и не будет стока , даже 1,6
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 03.09.2010 в 18:21.

Машина
    гольф 4 гти и Умка
    у меня машина уже чипованая !!!!!!!!! Тюнить буду , а пути у всех и возможности разные !!!!!!!! Ни одной машины даже с завода нет - Одинаковой !!!!!!!! К 5-ому Фесту посмотришь , если будешь в Москве , машину изуродую , в лучшем смысле .Никогда у меня не было и не будет стока , даже 1,6
    просто я уловил противоречие в словах тюнинг тире РЕСУРС. это Фантастика!!!тюнинг минус ресурс это реальность.вот и всё что я хотел по этому поводу сказать.
    2.0т AGU 2000г.

Бывают очень злые проэкты , и люди даже владеющие такими авто , поверь на слово не всегда рады тому что получилось . Ты же вроде тюнил себе машину , и понимаешь о чем я . Не зря бывает стейдж 1 ,2, и .............. дальше думаю продолжать не стоит Тот же Леша -Калекс , делает свою работу с перестраховкой на ресурс а не на убийство мотора . Настройки Сергея из Питера и Леши разные , хотя вроде они как вместе делают похожую работу
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 03.09.2010 в 18:35.

Машина
    гольф 4 гти и Умка
    Бывают очень злые проэкты , и люди даже владеющие такими авто , поверь на слово не всегда рады тому что получилось . Ты же вроде тюнил себе машину , и понимаешь о чем я . Не зря бывает стейдж 1 ,2, и .............. дальше думаю продолжать не стоит Тот же Леша -Калекс , делает свою работу с перестраховкой на ресурс а не на убийство мотора . Настройки Сергея из Питера и Леши разные , хотя вроде они как вместе делают похожую работу
    да понятно:stop:
    2.0т AGU 2000г.

Леш , ты хочешь сказать что каждую машину настраивают индивидуально , там где поток и люди зарабатывают этим не малые деньги ??????
    В нормальном случае - да. Конечно не строят одинаковые конфиги с полного нуля.
    Заливают готовый среднестатистический полуфабрикат прошивки и далее идет подстройка под конкретный экземпляр.
    Кстати, деньги зарабатывются в основном на массовом потоке стандарт-тюнинга, а вовсе не на индивидуалках. Удовольствие ниже среднего носиться и настраивать машину по дорогам общественного пользования, да и не безопасное к тому же...
    Сколько уже случаев, что это очень плохо кончилось для настройщиков.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя