Пишут что до 250 реально , с 4 барный регулятором топлива , форсунками и фронтальным охладителем , выпуском !!!!!!!! На скока правда можно узнать тока на Украине
Пишут что до 250 реально , с 4 барный регулятором топлива , форсунками и фронтальным охладителем , выпуском !!!!!!!! На скока правда можно узнать тока на Украине
тоже сомневаюсь , так как на тт , на к04 сняли штатно 245 сил , узнавал чип Рево и будет 260 но не больше
Эка вас колбасит в поисках. ;-)
Вон Эдик у меня в скайпе висит... Спросить у него лично, до скольких он накручивает?
Да как ни изворачивайся относительно бюджетные вариеанты для AGU ограничены 240...250 силами. Все что больше получается дорого потому как штатный ДМРВ не умеет считать выше 185г/сек, а это значит весь впуск требует перетряски и перекалибровки, что не так просто как кажется и в итоге велика вероятность получить нестабильной в работе агрегат.
Последний раз редактировалось kalex; 03.09.2010 в 17:23.
Леш , это данные ATG.UA , не мои личные !!!!!! Расходомер есть от 2,8 вр-6 и впуск и выпуск будут переделаны Я очень хорошо помню твои слова , и поэтому собираю достоверную информацию , и до сих не решил толи на базе тт , турбы все строить от 225 лошадок и менять блок управления под электронную педаль и дроссель . В данном проэкте не гонюсь за мощью , а за ресурс и оригинальные запчасти вага
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 03.09.2010 в 17:31.
Ты спрашивал по копирование прошивки...
Если надо, эту ATG-прошивку могу получить от Эдика в течении 5 минут.
Вот только толку от этого ноль - даже на одинаковых конфигурациях оптимальная для данного экземпляра машины прошивка будет разной. Большие или не очень, но отличия будут.
Леш , ты хочешь сказать что каждую машину настраивают индивидуально , там где поток и люди зарабатывают этим не малые деньги ?????? Если у тебя есть возможность скопировать под то что вышеописано , за скока готов прошить ?????? Можешь в личку отписать если есть интерес !!!!!!!! Блок управления двс есть снятый с авто и лежит ждет своего часа
В нормальном случае - да. Конечно не строят одинаковые конфиги с полного нуля.
Заливают готовый среднестатистический полуфабрикат прошивки и далее идет подстройка под конкретный экземпляр.
Кстати, деньги зарабатывются в основном на массовом потоке стандарт-тюнинга, а вовсе не на индивидуалках. Удовольствие ниже среднего носиться и настраивать машину по дорогам общественного пользования, да и не безопасное к тому же...
Сколько уже случаев, что это очень плохо кончилось для настройщиков.
Заливают среднестатистический ....................................... Золотые слова !!!!!!!!
2.0т AGU 2000г.
А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
Kalina Sport Turbo 2010г.
AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
AUDI S3 AMK 2001г.японочка