Спасибо =)
Добавлено через 1 минуту
Я и сам не знал, думал что V6 24v, а потом узнал что это вр6. =)
Это чисто американская тема ддввижок от третьего ставить на четвертый. =)
Добавлено через 2 минуты
Не согласен. Я на авто.ру 4 года зависал дешевле чем за 450 V6 не видел. Ито с пробегом за 100 тысяч. А этот по факту 80 тысяч отбегал. =) И поверь монопривод куда веселее. =)
Добавлено через 3 минуты
Не грусти. = )С удовольствием покатаю, если есть желание =)
Последний раз редактировалось Arakelo; 30.08.2010 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
первый раз вижу человека, который счастлив моноприводом)))
ну ждем мокрых дорог и зимы))) весной обязательно мне напиши
я на вр6 уже четыре года))) и мечтаю давно уже о 4вд...
да и была пара экзепляров. сейчас я озвучил их адекватную цену))
а уж соглашаться с ценой продавца покупателю или нет, это уже дело каждого лично.
но все кто шарит ху из вр6 меня поддержат ;) йо пис мэн)))
Добавлено через 2 минуты
зы кстати а у него торпеда от мк3? где то смотрел в америке такие версии, они шли и внутренне как и мк3, как кабрик мк4,который внешне мк4, а внутри мк3 полностью, кроме руля
Последний раз редактировалось S@TURN; 30.08.2010 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Внутри как обычный гольф 4.
Насчет цены, я спорить не стану, каждый продает за свою цену, я видел и В6 за 600! но в итоге когда цуена спадала до 450 его покупали, красная цена может и меньше но продаются они не дешевле 450, уж поверь я рынок вр6 изучал 4-5 лет, так что знаю о чем говорю. =)
Насчетполного привода согласен что он лучше, но в нем нет такого драйва при ускорении на малых скоростях как на моноприводе =) А зимой только психи гоняют. =) Это не для меня =)
Последний раз редактировалось S@TURN; 31.08.2010 в 09:03.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)