Цитата Сообщение от Окислитель Посмотреть сообщение
Сложно, что бы предложение попало к тому кто решение принимает. Ибо 98% рассылки херится на этапе девочки секретарши или младшего помощника старшего менеджера.

Первые места нужны если речь идёт о том виде спорта который транслируется в медиа, в том или ином виде спорта. Если трансляции нет то какой у тебя результат не важно.
Например кто нибудь знает Чемпионат России или Мира по спортивному ориентированию? А по подводному плаванию в моно ласте?
не знаю по мне так все просто.

если тебе что то дают, значит ты что то должен дать взамен.

в люительском автоспорте все тоже самое.
на мой взляд тут надо деражться поддержки тюнинг контор или вообще чего угодно относящегося к тюнигу.
ну допустим, ты хочешь обзавестись поддержкой кока-колы. куда ты эту кока-колу заливать будешь в бензобак, что бы машина быстрей поехала? или выпив стаканчик кока-колы приедешь первым? им важно, что бы были покупатели. даже если ты приехал первым, хлебнул этой кока-колы на подиуме - врятли кто-то тут же броситься покупать кока-колу.

ну а если ты выпросил спонсорство допустим, ну у топливной компании, которая шьет спортивный бензин. налепил себе наклейку на пол машины, допустим приехал первым. пропиарил контору, типа тачка поперла! тут уже народ пойдет стадом за этим бензом. отдача есть. все довольны.

но опять же надо показывать результат какой-то.