+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 223

Тема: Mk4 1.8T

Комбинированный просмотр

GTI-Racing vasya555 is on a distinguished road Аватар для vasya555
    Машина
    Jetta 2.0TSI DSG 2008г 210л.с
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    На 1,3 , нормальный результат для этого комплекта
    Лена у нас в краснодаре на жетте 1.8т на 28рс с заводским мотором получилось на 1.3бара,на ступичном стенде 310л.с и 410момента,все стоит тоже что и у вас

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    Лена у нас в краснодаре на жетте 1.8т на 28рс с заводским мотором получилось на 1.3бара,на ступичном стенде 310л.с и 410момента,все стоит тоже что и у вас
    2860 ?
    знаю, что можно под 290 прописать, но мне мотор дороже)
    а ступичный стенд не всегда достоверен) были случаи)

Машина
    2860 ?
    знаю, что можно под 290 прописать, но мне мотор дороже)
    а ступичный стенд не всегда достоверен) были случаи)
    измеряли не один раз,я думаю несколько раз ошибка не может быть,А у тебя что просто 28гарретт?у нас 2860рс

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    измеряли не один раз,я думаю несколько раз ошибка не может быть,А у тебя что просто 28гарретт?у нас 2860рс
    Просто не бывает, есть вариант 2871

Машина
    Просто не бывает, есть вариант 2871
    А, кто вам настраивал прогу под это железо?у нас даже на заводских мозгах настроена

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    А, кто вам настраивал прогу под это железо?у нас даже на заводских мозгах настроена

моцк Haltech...... или ты не читаешь сначала ?
    Настраивали в Лукас турбо, потом правили у других.

Это все индивидуально, и разные резалты будут в любом случае.
    Был такой комплект у Мad Max он получил в самой первой своей эволюции по аналогии с нашим комплектом 280 лс\360Нм, у тебя 310 л.с. и 410 Нм, в сравнении с полученным 375 Нм момента всего лишь при 260 силах неплохо, т.к. если мы сможем сделать 310 лс, пусть и при большем давлении, но тогда хорошо бы и них под соответствующую СЖ, то это уверен будет очень далеко за 410 Нм.

У Андрюхи Чуйкина как он пишет тоже около 300, но вот момент у него явно какой то зверский по ощущениям, надо бы ему замериться.

Тут играет роль и впуск, выпуск, диаметр пайпов, коллектор и как реализована программа под мотор, да и мозг, то как я выше тебе сказал совершенно другой. Для тех кто не стоит на месте, можно пробовать, менять варианты, искать что-то лучше.

В целом я в первую очередь за хороший момент и за надежность при умеренном бюджете, чем за абсолютные цифры. Хотя хотел бы вложить в свое время и на низ мотора определенные деньги, тогда это было бы интересней вдвойне.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    моцк Haltech...... или ты не читаешь сначала ?
    Настраивали в Лукас турбо, потом правили у других.

Это все индивидуально, и разные резалты будут в любом случае.
    Был такой комплект у Мad Max он получил в самой первой своей эволюции по аналогии с нашим комплектом 280 лс\360Нм, у тебя 310 л.с. и 410 Нм, в сравнении с полученным 375 Нм момента всего лишь при 260 силах неплохо, т.к. если мы сможем сделать 310 лс, пусть и при большем давлении, но тогда хорошо бы и них под соответствующую СЖ, то это уверен будет очень далеко за 410 Нм.

У Андрюхи Чуйкина как он пишет тоже около 300, но вот момент у него явно какой то зверский по ощущениям, надо бы ему замериться.

Тут играет роль и впуск, выпуск, диаметр пайпов, коллектор и как реализована программа под мотор, да и мозг, то как я выше тебе сказал совершенно другой. Для тех кто не стоит на месте, можно пробовать, менять варианты, искать что-то лучше.

В целом я в первую очередь за хороший момент и за надежность при умеренном бюджете, чем за абсолютные цифры. Хотя хотел бы вложить в свое время и на низ мотора определенные деньги, тогда это было бы интересней вдвойне.
    спасибо за такой полный ответ:preved:

+ Ответить в теме

Ваши права