+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: VW Golf R32 2004

Meko
    Guest Аватар для Meko
    DaToxa у этого гольфа передние сидушки такие же?

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Ага, сидушки там как на певрй фотке, офигенно удобные, но 1 минус у них - КОЖА - ненавижу кожу на сидениях!!! :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    А в чем проблемы? мона на самолете, вон Камыч летает уже много лет :):):)
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    с удовольствием бы катнуть в Гадаури на лыжах)))), но в ближайшее время проезд закрыт(((
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    Хоть в Грузию езжай жить))
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    Чука плюсую)))
    Цитата Сообщение от TishONE Посмотреть сообщение
    Сатурн удваиваю!)))
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    .. и лояльность милиции...
    Правильно?
    Приезжайте, устроим локальный ГТИКлуб))) :D
    Цитата Сообщение от Meko Посмотреть сообщение

Сейчас:
    1. переехал границу, хоть даже русский, всегда привет! ни минуты не задерживают, ни копейки не берут..
    2.менты ваше никого не тормозят.во всяком случае за мои многочисленные нарушения никто не замечал...

http://top.rbc.ru/politics/01/09/2010/458921.shtml
    Официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко от имени своего ведомства вновь настоятельно рекомендует россиянам воздержаться в нынешней ситуации от поездок в Грузию.
    Он напомнил, что иностранцы, посетившие Абхазию или Южную Осетию, в случае появления в Грузии подвергаются уголовному преследованию, влекущему крупные штрафы или тюремное заключение. Делается это на основании т.н. "Закона об оккупированных территориях" 2009г., который в том числе вызвал немало замечаний у Венецианской комиссии Совета Европы.
    "Цель подобной практики очевидна - грузинские власти пытаются всеми доступными способами перекрыть для Абхазии и Южной Осетии общение с внешним миром", - отметил А.Нестеренко.
    Представитель МИДа констатировал, что подходы тбилисских правителей ничуть не изменились по сравнению с периодом 1990-х и 2000гг., когда с грузинской стороны была установлена удушающая блокада населения этих республик. "На таком фоне особенно очевиден лицемерный характер "стратегии мирного вовлечения", которую официальный Тбилиси сейчас шумно рекламирует на весь мир", - добавил представитель МИД РФ.
    По его выражению, "патологическая ненависть грузинских властей к абхазам и осетинам столь велика, что она проецируется и на граждан третьих стран - вплоть до применения к ним беззаконных репрессий".
    При этом А.Нестеренко отметил, что россияне в сегодняшней Грузии систематически становятся жертвами произвола независимо от того, бывали ли они когда-либо в Абхазии и Южной Осетии. Он повторил, что буквально каждый, кто приезжает в Грузию из России по частным делам или для посещения родственников, является потенциальным объектом провокаций грузинских спецслужб и реально рискует оказаться за решеткой. Россиянам подбрасывают оружие, фальшивые деньги или наркотики, фабрикуются уголовные дела, после чего людей бросают в тюрьму. Так, были приговорены к тюремному заключению П.Сиукаев, В.Вахания, П.Блиадзе. Провокационные действия в отношении другого россиянина - Я.Кенкадзе - в октябре 2009г. удалось пресечь лишь благодаря его своевременному обращению за помощью в Секцию интересов России в Тбилиси. В июне с.г. были арестованы и находятся под следствием Ю.Марчук и Ю.Скрыльников, сказал А.Нестеренко.
    "Через швейцарскую сторону, представляющую интересы России в Грузии, продолжаем добиваться прекращения беззакония в отношении наших граждан", - заверил представитель МИД РФ.
    Отметим, что между Россией, Абхазией и Южной Осетией существует безвизовый режим. Ездить в эти страны возможно по общегражданскому паспорту, в который не должны ставиться отметки о пересечении границы.
    Грузинские же власти обещают всех посетивших Абхазию россиян сажать в тюрьму за "незаконное пересечение грузинской границы". При этом в Тбилиси не объяснили, как будут выяснять, посещал ли турист непризнанные республики.
    Отметим, что в августе российско-абхазскую границу в обоих направлениях пересекали свыше 35 тыс. человек в сутки, порядка 1 тыс. человек ежедневно пользовались электричкой Сочи - Сухум.
    01 сентября 2010г.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Ага, сидушки там как на певрй фотке, офигенно удобные, но 1 минус у них - КОЖА - ненавижу кожу на сидениях!!! :)
    Алькантара в центре решает)
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Эх, дядя BON, ненавсить к абхазам и осетинам со стороны грузин это такая брехня, достаточно того что я на половину осетин, и никаких притеснений, никаких проблем воообще на территории Грузии быть не может!!!

А насчет закона, да, такой присутствует, не буду лезть в политику, бо такая беседа далеко заведет и исходя из опыта закончится ничем, и вообще я считаю что на форумах авто-тематики не место политике...

А вот насчет подбрасывания оружия, наркотиков и т.д. насчет произвола и беспредела - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!

По положению на сегодняшний день, около 40 процентов мест в гостиницах Гудаури, в период с 1 января по 1 февраля забронированино именно гражданами России, примерно столько, может быть чуть больше, гражданами Украины... не верте всему что читаете и слышите :) Бо неприязнь сгодняшне й российской власти к грузинскому народу много сильней чем приписываемая грузинской власти ненависть к абхазам или осетинам (Специально не пишу Юго-осетинам, бо такой страны не существует :))

Добавлено через 2 минуты
    Черт, я понял, дядя BON обиделся что это не его идея была, вот и решил народ тормознуть. а сам потихоньку переберется сюда :p
    Последний раз редактировалось daToxa; 01.09.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Эх, дядя BON, ненавсить к абхазам и осетинам со стороны грузин это такая брехня, достаточно того что я на половину осетин, и никаких притеснений, никаких проблем воообще на территории Грузии быть не может!!!

А насчет закона, да, такой присутствует, не буду лезть в политику, бо такая беседа далеко заведет и исходя из опыта закончится ничем, и вообще я считаю что на форумах авто-тематики не место политике...

А вот насчет подбрасывания оружия, наркотиков и т.д. насчет произвола и беспредела - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!

По положению на сегодняшний день, около 40 процентов мест в гостиницах Гудаури, в период с 1 января по 1 февраля забронированино именно гражданами России, примерно столько, может быть чуть больше, гражданами Украины... не верте всему что читаете и слышите :) Бо неприязнь сгодняшне й российской власти к грузинскому народу много сильней чем приписываемая грузинской власти ненависть к абхазам или осетинам (Специально не пишу Юго-осетинам, бо такой страны не существует :))

Добавлено через 2 минуты
    Черт, я понял, дядя BON обиделся что это не его идея была, вот и решил народ тормознуть. а сам потихоньку переберется сюда :p
    Я вообще против политики и политиков, я воспринимаю плането Земля как место для нашего существования в любом месте, и именно такие политики наши и ваши поставили шлагбаум. Во всех фантастических романах одно правительство и одно государство на всей Земле.

То что пишут в газете это понятно, надо фильтровать, но вот боязно оказаться среди тех кому действительно может не повезти.

Чего далеко ходить, в прошлом году коллега по работе (ингушка с РФ паспортом) поехала на свадьбу к знакомой в Грузию....... рейс не прямой на самолете........ если бы не встречающая сторона вовремя приехавшая в большом составе в аэропорт, когда в аэропорту ей уже устроили "теплый прием" с полным раздеванием и не понятной перспективой вообще выйти из лап, то я бы сказал, что всё нормуль.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Audi S3 1.8T
    Ну не знаю, на моей памяти никого из моих знакомх не шмонали, да вон опять-таки у Камыча спросить, он по 2-3 раза в год в Грузию летает :)

Meko
    Guest Аватар для Meko
    Тоха , был я в Тбилиси, прокатился на этом Гольфаке:) машинка хорошая, шустрая....НО: хозяин ниже 13 не собирается отдавать...И он сказал что После .5.5 АМГ эта машинка отдыхает:) Если бы дал за 10К взял бы....говорит типа 12.5 давали, не отдал...у парень видно что порядочный человек так что наверняка предлагали....

Машина
    Audi S3 1.8T
    Ну я думаю что Р32 и 55АМГ сравнивать некорректно :)

Видел я его АМГ, машина зваерь, но это все же очень разные машины, расчитанные совсем на разных покупателей))

Насколько я знаю эта машина ему самому села в 13000 из Японии, так что вряд ли дешевле отдаст... если б у меня были денбжата, купил бы не раздумывая :)

Meko
    Guest Аватар для Meko
    Ну я думаю что Р32 и 55АМГ сравнивать некорректно :)

Видел я его АМГ, машина зваерь, но это все же очень разные машины, расчитанные совсем на разных покупателей))

Насколько я знаю эта машина ему самому села в 13000 из Японии, так что вряд ли дешевле отдаст... если б у меня были денбжата, купил бы не раздумывая :)
    Он сказал что купил за 14700.. а что как купил так и продать надо? Я АМГ купил за 33, сейчас за 20 продаю...ушли Тоха те времена,,, щя за машинки денег не дают...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6