DaToxa у этого гольфа передние сидушки такие же?
Ага, сидушки там как на певрй фотке, офигенно удобные, но 1 минус у них - КОЖА - ненавижу кожу на сидениях!!! :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
http://top.rbc.ru/politics/01/09/2010/458921.shtml
Официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко от имени своего ведомства вновь настоятельно рекомендует россиянам воздержаться в нынешней ситуации от поездок в Грузию.
Он напомнил, что иностранцы, посетившие Абхазию или Южную Осетию, в случае появления в Грузии подвергаются уголовному преследованию, влекущему крупные штрафы или тюремное заключение. Делается это на основании т.н. "Закона об оккупированных территориях" 2009г., который в том числе вызвал немало замечаний у Венецианской комиссии Совета Европы.
"Цель подобной практики очевидна - грузинские власти пытаются всеми доступными способами перекрыть для Абхазии и Южной Осетии общение с внешним миром", - отметил А.Нестеренко.
Представитель МИДа констатировал, что подходы тбилисских правителей ничуть не изменились по сравнению с периодом 1990-х и 2000гг., когда с грузинской стороны была установлена удушающая блокада населения этих республик. "На таком фоне особенно очевиден лицемерный характер "стратегии мирного вовлечения", которую официальный Тбилиси сейчас шумно рекламирует на весь мир", - добавил представитель МИД РФ.
По его выражению, "патологическая ненависть грузинских властей к абхазам и осетинам столь велика, что она проецируется и на граждан третьих стран - вплоть до применения к ним беззаконных репрессий".
При этом А.Нестеренко отметил, что россияне в сегодняшней Грузии систематически становятся жертвами произвола независимо от того, бывали ли они когда-либо в Абхазии и Южной Осетии. Он повторил, что буквально каждый, кто приезжает в Грузию из России по частным делам или для посещения родственников, является потенциальным объектом провокаций грузинских спецслужб и реально рискует оказаться за решеткой. Россиянам подбрасывают оружие, фальшивые деньги или наркотики, фабрикуются уголовные дела, после чего людей бросают в тюрьму. Так, были приговорены к тюремному заключению П.Сиукаев, В.Вахания, П.Блиадзе. Провокационные действия в отношении другого россиянина - Я.Кенкадзе - в октябре 2009г. удалось пресечь лишь благодаря его своевременному обращению за помощью в Секцию интересов России в Тбилиси. В июне с.г. были арестованы и находятся под следствием Ю.Марчук и Ю.Скрыльников, сказал А.Нестеренко.
"Через швейцарскую сторону, представляющую интересы России в Грузии, продолжаем добиваться прекращения беззакония в отношении наших граждан", - заверил представитель МИД РФ.
Отметим, что между Россией, Абхазией и Южной Осетией существует безвизовый режим. Ездить в эти страны возможно по общегражданскому паспорту, в который не должны ставиться отметки о пересечении границы.
Грузинские же власти обещают всех посетивших Абхазию россиян сажать в тюрьму за "незаконное пересечение грузинской границы". При этом в Тбилиси не объяснили, как будут выяснять, посещал ли турист непризнанные республики.
Отметим, что в августе российско-абхазскую границу в обоих направлениях пересекали свыше 35 тыс. человек в сутки, порядка 1 тыс. человек ежедневно пользовались электричкой Сочи - Сухум.
01 сентября 2010г.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Эх, дядя BON, ненавсить к абхазам и осетинам со стороны грузин это такая брехня, достаточно того что я на половину осетин, и никаких притеснений, никаких проблем воообще на территории Грузии быть не может!!!
А насчет закона, да, такой присутствует, не буду лезть в политику, бо такая беседа далеко заведет и исходя из опыта закончится ничем, и вообще я считаю что на форумах авто-тематики не место политике...
А вот насчет подбрасывания оружия, наркотиков и т.д. насчет произвола и беспредела - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!
По положению на сегодняшний день, около 40 процентов мест в гостиницах Гудаури, в период с 1 января по 1 февраля забронированино именно гражданами России, примерно столько, может быть чуть больше, гражданами Украины... не верте всему что читаете и слышите :) Бо неприязнь сгодняшне й российской власти к грузинскому народу много сильней чем приписываемая грузинской власти ненависть к абхазам или осетинам (Специально не пишу Юго-осетинам, бо такой страны не существует :))
Добавлено через 2 минуты
Черт, я понял, дядя BON обиделся что это не его идея была, вот и решил народ тормознуть. а сам потихоньку переберется сюда :p
Последний раз редактировалось daToxa; 01.09.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Я вообще против политики и политиков, я воспринимаю плането Земля как место для нашего существования в любом месте, и именно такие политики наши и ваши поставили шлагбаум. Во всех фантастических романах одно правительство и одно государство на всей Земле.
То что пишут в газете это понятно, надо фильтровать, но вот боязно оказаться среди тех кому действительно может не повезти.
Чего далеко ходить, в прошлом году коллега по работе (ингушка с РФ паспортом) поехала на свадьбу к знакомой в Грузию....... рейс не прямой на самолете........ если бы не встречающая сторона вовремя приехавшая в большом составе в аэропорт, когда в аэропорту ей уже устроили "теплый прием" с полным раздеванием и не понятной перспективой вообще выйти из лап, то я бы сказал, что всё нормуль.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ну не знаю, на моей памяти никого из моих знакомх не шмонали, да вон опять-таки у Камыча спросить, он по 2-3 раза в год в Грузию летает :)
Тоха , был я в Тбилиси, прокатился на этом Гольфаке:) машинка хорошая, шустрая....НО: хозяин ниже 13 не собирается отдавать...И он сказал что После .5.5 АМГ эта машинка отдыхает:) Если бы дал за 10К взял бы....говорит типа 12.5 давали, не отдал...у парень видно что порядочный человек так что наверняка предлагали....
Ну я думаю что Р32 и 55АМГ сравнивать некорректно :)
Видел я его АМГ, машина зваерь, но это все же очень разные машины, расчитанные совсем на разных покупателей))
Насколько я знаю эта машина ему самому села в 13000 из Японии, так что вряд ли дешевле отдаст... если б у меня были денбжата, купил бы не раздумывая :)