Может и чего-то не понял !!! пОясни .Сока будет стоить по себстоимости ???? Толщину уже будет можно сделать какую угодно , былобы с чего скопировать
Может и чего-то не понял !!! пОясни .Сока будет стоить по себстоимости ???? Толщину уже будет можно сделать какую угодно , былобы с чего скопировать
Я прекрасно понимаю разницу между двумя этими вещами.
Просто если кому-то надо - можно совместить в одной детали,выииграв в надежности и сэкономив в бабках.
ЗЫ Где-то читал,что при занижении уходят углы задних колес(за что купил,за то продаю,не курил этот вопрос целенаправленно).Поэтому и написАл.
Последний раз редактировалось redhead; 21.08.2010 в 17:35.
Если ты говоршь что можно совместить.то это уже говорит о том, что ничего прекрасно НЕ понимаешь))))) без обил)
Эта проставка ставится НЕ между балкой и ступицей,что позволяло бы увести КОЛЕСО...в таком варианте можно ее сделать с развалом и совметсить 2 вещи сразу.о чем ты щас и говоршиь..
Но она ставится в месте крелпения балкиКк кузову..там раздницой ее дтолщины с разных сторон ты ничего не добьешься и никак эт она развал не в повлияет) она двигает не колесо,А БАЛКУ относительно кузова.
То что ты слышал про схождение,эта информация верная.
Alexandr 922ну вобщем за меня HAWK на все вопросы ответил))
З.Ы.: сразу отвечаю на последующюю чью либо фразу про то что тогда лучше сделать ПШ для переноса колеса...НЕ лучше!
1)пш увеличивает колею..лично у меня колесо тогда не поместится в аркахупрется в крыло.
2)пш колеса не повлияет на балку..а при занижении балка упирается в кузов...так что на балку надо влиять!
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
HAWK,спасибо.
Век живи - век учись,:epti-work:
Я думал,они только ступицу назад сдвигают.Теперь буду знать.
Последний раз редактировалось redhead; 22.08.2010 в 15:39.
Хавк, есть новый гений по G4...) буду тебе рейтинг набивать, молодца!
* вот бы ты лучше А4 взял)
:epti-work:
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.