+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 106

Тема: Объявляется регистрация на 2 этап чемпионата RHHCC/2

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    кароче коли такие дела. у меня друг на фокусе ст как раз на этап первый раз приехал в лидер и ему интересно вкатывать.
    коли во всех клубах неибичецткая перемешка марок то можно его пригласить за нас ездить. первые места не займет, но несколько очков в клубную копилку занесет полюбому.

Добавлено через 5 минут
    решу вопрос с лаве, настройкой кв приеду.
    Последний раз редактировалось up2you; 18.08.2010 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Пусть конечно за нас выступает, если он не против.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Пусть конечно за нас выступает, если он не против.
    Он должен выступать на наших машинах. Я готов дать, если за аварию ответит в случае чего... И тренировочный один пусть обязательно возмёт!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Он должен выступать на наших машинах. Я готов дать, если за аварию ответит в случае чего... И тренировочный один пусть обязательно возмёт!
    а зачем ему выступать на наших машинах, Гер?

посмотри состав других команд. в каждой команде есть машина ну никак не относящаяся к клубу.

и если мне память не изменяет то два пилота не могут участвовать на одном автомобиле.
    пардоньте . изменяет
    2.2.3 Использование одного автомобиля несколькими пилотами в рамках одного этапа разрешено.
    тем не менее я не думаю что он лучше тебя проедет на твоем же автомобиле. ну и это риск громадный.

а вообще все это довольно таки абсурдно уже получается.
    клуб хот-хетч эт вообще сборная солянка. что делает корса и гти в старлет клубе? акуру к редлайнерсам отнести можно спокойно, но вот ситроен врятли. в фф корса? с каких пор к МПС относится фокус ст? я чего недопонимаю или тупер это уже селика ? на данный момент ток мы и сеаты "девственно чисты".
    можем гордо остаться такими же и не участвовать в след этапе либо можем взять Лешу ( мой друг) и может он привезет пару очков. съезжу с ним мячик.
    Последний раз редактировалось up2you; 18.08.2010 в 21:04.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    2up2you
    Ну не знаю... Надо задать вопрос ААГ, как одному из оргов... По мне, так в нашем клубе должны быть токмо машины концерна VAG...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW GOLF GTI 5
    2up2you
    Ну не знаю... Надо задать вопрос ААГ, как одному из оргов... По мне, так в нашем клубе должны быть токмо машины концерна VAG...
    да я тоже сторонник этой теории.
    только вот :hang2:
    можно попробовать привлечь ребят из вагбурга или г4 клуба.
    хотя что-то мне подсказывает что тухло.

GTI-Racing skivl is on a distinguished road Аватар для skivl
    Машина
    VW Golf GTI Mk5
    Да уж... Тухленько у вас=)
    Напишите меня=) Меня седня в Мячково кто-то пригласил но я забыл спросить кто это был... В любом случае я может не супер проеду но хоть +1 участник=)

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    вот не нудите только...
    сентябрь был бы удобней для многих)
    я не катаюсь по уважительной причине)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Не надо никого спрашивать, надо регламент почитать ))

А в регламенте нет ни слова о том, что владелец Форда Фокуса СТ не может выступать за ГТИ-клуб или любой другой.

Кстати:

3.2.2. Запрещенные доработки автомобиля:

Установка турбины на двигатель;
    Установка нештатного двигателя;
    Установка нештатной турбины;

3.3. Технические требования класса «Hot-hatch»

3.3.1. К соревнованиям допускаются автомобили класса “Warm-hatch”, если они не удовлетворяют пункту 3.2.2. данного регламента.

3.3.2. К соревнованиям допускаться передне- и заднеприводные автомобили с турбо- и атмосферными двигателями следующих марок и моделей, если их доработки не противоречат пунктам 3.1.1 ... 3.1.7 данного регламента:

Гроза Лидера, Тойота Старлет, не проходит по пункту 3.2.2. Так что если бы и была фраза о недопуске, то на неё можно было бы положить болт :epti-work:

И ещё:

2.1.4 Минимальное число пилотов в заявке от клуба на этап – 5 человек. В случае недобора участников от клуба организаторы принимают решение о допуске клуба на этап в частном порядке.

Если что, то нас Саша наверняка поддержит :)
    Последний раз редактировалось VVZ; 19.08.2010 в 09:08.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Эххх что то нас мало, сегодня постараюсь поменять билеты в Нижний с
    вечера пятницы на послеобеденное время субботы, постараюсь успеть и в
    Мячково и в Нижний к ребяткам...
    Предварительно я учавствую + тренировка.
    Если не получится сообщу.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя