нужна поло! =) уже давно ищу!
нужна поло! =) уже давно ищу!
есть там поло гти тока примерочных нет и зеркал..не успели видимо..скидка кстати действует
два литра,автомат.
Серег и почем кепарик?)))заехать взять чтоль) скидос 15%?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Собираюсь проходить ТО-75тыс. Из предложений для членов GTI CLUB заинтересовало:
- с 01 сентября 2010 до 31 декабря 2010 года для владельцев клубной карты GTI CLUB скидка на работы составит 15% + скидка на запасные части и аксессуары 15%
- внеочередное обслуживание для членов клуба,
- прием автомобилей на ремонт без предварительной записи.
Однако, по телефону мне никто не смог объяснить - что является фактом, подтверждающим мое участие в GTI CLUB, что является
"клубной картой GTI CLUB"? При отсутствии "клубной карты" все вышеперечисленные бонусы недоступны, клубных рамок недостаточно?
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
кепарик стоит там 1200руб.. я туда приезжал делать сход развал,про карту нашего клуба не спросили даже,видимо это акция скидок для всех клиентов.. но цена проделанных работ меня порадовала очень)
Поло там разные висели,черные были и майки были и в полоску какие то,кепка WV motorsport была черная и белая.. брелок резиновый моторспорт тоже есть) скидка действует на все)
два литра,автомат.
ув. Avilon !
Вы создали такую интересную тему, всем интересную и нужную, при этом не согласовали с Администрацией, но мы все равно видим, что тема от прямого дилера интересная многим и есть от Вас реальное предложение по скидкам, но при этом не поддерживаете свою тему, не отвечаете на вопросы пользователей, то мы имеет полное моральное право эту тему удалить.
Иначе зачем Вы здесь, мы не знаем где купить и починить тачку ?
Вам предупреждение, если не измените свое отношение, темы скоро не будет.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Добрый день, GIII!
- с настоящего времени и до 15 сентября 2010 года для всех действует эта акция. В дальнейшем всё будет так, как Вы написали. Клубных рамок будет достаточно. Более того, при первом обращении Вам будет подарена дисконтная карта "Авилона".
С уважением,
Карпенко Владимир Алексеевич
Руководитель отдел приема и выдачи автомобилей
"АВИЛОН"
Официальный дилер Volkswagen
Россия, 109316, г.Москва, Волгоградский пр-т., д.41, стр.2
Тел.: +7 495 730-4447 доб.: 8420
Факс: +7 495 730-4450
E-mail: vladimir.karpenko@avilon-vw.ru
Http: www.avilon-vw.ru
Прошёл по ссылке и заметил, что у всех мастеров-приемщиков одинаковые галстуки... Упс...
Это ваше корпоративное ноу-хау, или у мужиков воображения и вкуса не хватает? ;)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...